Ruslan2
R
Пздц, а вы дома пиццу или плов например не готовите что ли? А если готовите, то вы уже итальянские узбеки или узбекские итальянцы от этого?
"ой вэй" вы хотели сказать а не 3.14здец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пздц, а вы дома пиццу или плов например не готовите что ли? А если готовите, то вы уже итальянские узбеки или узбекские итальянцы от этого?

дикари, ни на дорогу не смотрят, ни интервал не соблюдают...

это ****ец. 70%? а что же осталось?

Дает больше свободы. Тот же фриланс, к примеру, или просто остался дома работать. Когда манагером работаешь - постраиваешься под других
Въехал в яму я 4 колесами, но отпал только один, чуть надломленный, колпак. 3 года таких проблем не было, как и ям таких. Стяжки - кугутство. Ты либо колпаки совсем сними или не позорься. И вообще, проехался я по вашему Белгороду и что я могу сказать ты меня не поймешь, по каким дорогам я езжу.

учись как нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без колпаков как раз позор. не машина а кусок ****а внешне.
не говори никому, что у нас хорошие дороги, а то проклянут![]()
Не так все простоА что кунжут обжарить и смолоть много ума надо?
но я в свое время заморачивалась по полной 
Та херовые у вас дороги, местами хорошие, а чуть в сторону- как у нас, или хуже

за 5 лет до X6
![]()
2003 год

а не надо в сторону
забавно, для одного они хорошие, для другого плохие
Написала в репку. )

15 тогда уж и до х6 исчо очень далеко в плане дизайна![]()
Не так все простоно я в свое время заморачивалась по полной
![]()
А ну спецы, обосрите![]()
Хочу поменять кондей. Сейчас стоит обычна 24-ка.
Думаю заменить на инверторный 18 .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну 24 справлялась на раз... Плюс сейчас немного меньше нужно охлаждать.А не маловато будет после 18
А ну спецы, обосрите![]()
Хочу поменять кондей. Сейчас стоит обычна 24-ка.
Думаю заменить на инверторный 18 .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну 24 справлялась на раз... Плюс сейчас немного меньше нужно охлаждать.
Да и такая же 24..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.