Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С такими наклонностями тебе на свой пятак надо наклейку Спарко прилепить и спойлер.

там ничего не отпадает, а вот на е36 были железяки с колпаками и стяжками.

спойлер прилеплю кстати.

У меня тоже без твоих стяжек 3 года ничего не отпадало. А щас ямы на пол колеса по глубине.

А чего литьё не купишь? Я вон прозрел- тип купил пять дисков на Форд в идеале за 140 баксов.имхо просто даром.

У меня тоже без твоих стяжек 3 года ничего не отпадало. А щас ямы на пол колеса по глубине.

ну а с ними не отпадало бы дальше. но раз убеждения то конешно нафиг, йа ж тебя сразу спросил

А ничего что бастурма готовится в некоторых странах Османской империи.

А ничего что Армения раньше имела отношение к Османской империи. До сих пор смотрят на Арарат отжатый и скупая слеза катится по щеке патриотически настроенного армянина под звуки дудука.

А ничего что Армения раньше имела отношение к Османской империи. До сих пор смотрят на Арарат отжатый и скупая слеза катится по щеке патриотически настроенного армянина под звуки дудука.

я к тому что бастурма еще и турецкое и татарское блюдо, да думаю и другие народности считают её своей

ну а с ними не отпадало бы дальше. но раз убеждения то конешно нафиг, йа ж тебя сразу спросил

Въехал в яму я 4 колесами, но отпал только один, чуть надломленный, колпак. 3 года таких проблем не было, как и ям таких. Стяжки - кугутство. Ты либо колпаки совсем сними или не позорься. И вообще, проехался я по вашему Белгороду и что я могу сказать ты меня не поймешь, по каким дорогам я езжу.

Надо попробовать приготовить самому. На Пром нашел предложение по 16 грн/кг половинки. Для хумус полагаю самое оно. Надо сначала попробовать купить и сделать на пробу а если пойдет - присяду на него.
Тхину тоже сам делать будешь?

тебе пальцем показать? Юра вон почти уже еврей, хумус собрался готовить.
Пздц, а вы дома пиццу или плов например не готовите что ли? А если готовите, то вы уже итальянские узбеки или узбекские итальянцы от этого?

Назад
Зверху Знизу