Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Граммар-наци негодуют. Частица "бы" пишется отдельно тогда, когда можно предложение постороить без неё. :контракт:

зы. Прастите за мою бестактность. :ги:

Хм. Обычно стараюсь грамотно писать. Хотя русский язык со школы не люблю, и все эти правила никогда не мог запомнить.

а чо не с е-бука типа киндла?
у меня вот дилемма, думал прикупить

во-первых, это надо "прикупить", а, во-вторых, ему надо внешнее освещение, а я уже лежа в кровати читаю, когда все спят.

Пока что дополнительно потрачено 100$ на подготовку вела к сезону :D

у мну весь вел дешевле :D поэтому йа его просто прислонил осенью к стене на работе, а на прошлой неделе взял и поехал. на первой же горке понял, что колеса спущены :рл: на след день накачал - от и вся подготовка :ги:

свечин - завещание аввакума, охота на царя, между амуром и невой, хроники сыска, выстрел на большой морской и вчера как раз закончил -пуля с кавказа-
и это только вместо вечерних сеансов на хф.... :D

Не того Свечина читаешь, Серега :пиво:

Значит ты не нашёл дорогу, по которой хорошо ехать. Ну и от велика ещё многое зависит, если у тебя шоссер или ситибайк, то да, для них с дорогами проблемы :D
Разве что с шоссерами борода. Но их обычно покупают те, у которых вместо жопы кусок гранита.
А вот на ****огорных по городу ездить, согнувшись и постоянно опираясь на руки - это барабашовский стайл.:курю:
Ригидные вилки вроде как уже нужно только специально искать, чтобы купить. А под **** подседельный штырь с амортизацией решает любые проблемы с неровностями.

А вот на ****огорных по городу ездить, согнувшись и постоянно опираясь на руки - это барабашовский стайл.:курю:

Смотря где ездить. Через ЧС - самое оно. Ну и в приницпе меня во всякие ***** обычно тянет :D Согнувшись не еду, посадка норм.

во-первых, это надо "прикупить", а, во-вторых, ему надо внешнее освещение, а я уже лежа в кровати читаю, когда все спят.

есть киндлы whitepaper или как то так - им не нужно внешнее освещение....
есть чехлы к киндлам с лямпочкой небольшой (питается от той же батареи). читать с телефона - это кал. :буе: глаза пожалей свои.

тебя что, хруй проклял?
говоришь, как дед!

FbReader + черный фон + зеленые буковки - самый смак! :клас:

когда хруй только учился свою цюцюрку (тм) теребонькать мне довелось работать на монохромных мониторах. как раз - черный фон и зеленый текст. так вот если вкратце - сам на таком сиди и читай.

Увидела в єпике гамак да и еще со скидкой,
аж руки задрожали, всю жизнь мечтала о таком мечтала.
присмотрелась макс.нагрузка 110 кг(((
порылась на пром юа, есть двухместные, но дороже
сижу думаю, а он нужен тот большой?
что в нем делать вдвоем?

3cffdj.webp

Такая цветовая схема навеевает мне воспоминания о дестве и даже немного в дрожь бросает :D Аж блевать хочется :D

хоть кто то меня понимает :пиво:
на первом ПК под названием львов пк-01 у меня как раз был такой монитор... :буе:

Назад
Зверху Знизу