Гость599906
Г
вот плюс маленьких участкову меня 50+ квадратов, всё норм они стартуют.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот плюс маленьких участкову меня 50+ квадратов, всё норм они стартуют.

вот плюс маленьких участков![]()
Так я снаружи асфальтировать собираюсь
Граммар-наци негодуют. Частица "бы" пишется отдельно тогда, когда можно предложение постороить без неё.
зы. Прастите за мою бестактность.![]()
а чо не с е-бука типа киндла?с телефона
а чо не с е-бука типа киндла?
у меня вот дилемма, думал прикупить
во-первых, это надо "прикупить", а, во-вторых, ему надо внешнее освещение, а я уже лежа в кровати читаю, когда все спят.
Пока что дополнительно потрачено 100$ на подготовку вела к сезону![]()
поэтому йа его просто прислонил осенью к стене на работе, а на прошлой неделе взял и поехал. на первой же горке понял, что колеса спущены
на след день накачал - от и вся подготовка 
тсс, совеццкая наука о таких не в курсеНовые киндлы с подсветкой

У меня такому "новому" уже лет 5Новые киндлы

свечин - завещание аввакума, охота на царя, между амуром и невой, хроники сыска, выстрел на большой морской и вчера как раз закончил -пуля с кавказа-
и это только вместо вечерних сеансов на хф....![]()

Я на фиате доехал за 5 часов. Правда я уже каждую яму напамять знаю
Разве что с шоссерами борода. Но их обычно покупают те, у которых вместо жопы кусок гранита.Значит ты не нашёл дорогу, по которой хорошо ехать. Ну и от велика ещё многое зависит, если у тебя шоссер или ситибайк, то да, для них с дорогами проблемы![]()

А вот на ****огорных по городу ездить, согнувшись и постоянно опираясь на руки - это барабашовский стайл.![]()
Согнувшись не еду, посадка норм.во-первых, это надо "прикупить", а, во-вторых, ему надо внешнее освещение, а я уже лежа в кровати читаю, когда все спят.
глаза пожалей свои.. читать с телефона - это кал.глаза пожалей свои.
тебя что, хруй проклял?
говоришь, как дед!
FbReader + черный фон + зеленые буковки - самый смак!![]()
Такая цветовая схема навеевает мне воспоминания о дестве и даже немного в дрожь бросаеткак раз - черный фон и зеленый текст
Аж блевать хочется 
Такая цветовая схема навеевает мне воспоминания о дестве и даже немного в дрожь бросаетАж блевать хочется
![]()