Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Увидела в єпике гамак да и еще со скидкой,
аж руки задрожали, всю жизнь мечтала о таком мечтала.
присмотрелась макс.нагрузка 110 кг(((
порылась на пром юа, есть двухместные, но дороже
сижу думаю, а он нужен тот большой?
что в нем делать вдвоем?

3cffdj.webp
Ну у меня есть, но он скорее для красоты:)

когда хруй только учился свою цюцюрку (тм) теребонькать мне довелось работать на монохромных мониторах. как раз - черный фон и зеленый текст. так вот если вкратце - сам на таком сиди и читай.

Сижу и читаю, что в поезде, что в самолете :клас:

Сижу и читаю, что в поезде, что в самолете :клас:

от и читай себе на здоровье на чем и чем хочешь... а я - буду и дальше читать что за обедом, что в самолете, что на отдыхе - киндл, который всегда со мной.

бггг... 5.25 дискеты... MFM винт, который при работе булькает... :D
это уже в институте на первом курсе с таким сталкивался :ги:

Не, сам комп такой был
defbg7.webp

Гудел при работе ппц! Винт с дисководом отдельно, на фото верхняя коробочка. https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейрон_И9.66

а ты че такой дерский?! :дивитись:
гляди мне тут, а не то варламова читать заставлю... :D

читаю на планшете от 9 дюймов, ридеры туфта, ибо пдф на киндле обычном слишком мелко получается.

Варламова высеры сами читайте. Почему Валера таr на него подсел?

не удобно до ужаса.

так что:

нет.
тогда вместо 1 большого лучше взять 2 маленьких.
один повешу обизянам на базу хай катаются, второй для себя, размещу в другом конце участка, что б висеть на ХФ в тишине.

читаю на планшете от 9 дюймов, ридеры туфта, ибо пдф на киндле обычном слишком мелко получается.
пфф... а сконвертировать PDF в любой другой удобоваримый формат - религия не позволяет?

Увидела в єпике гамак да и еще со скидкой,
аж руки задрожали, всю жизнь мечтала о таком мечтала.
присмотрелась макс.нагрузка 110 кг(((
порылась на пром юа, есть двухместные, но дороже
сижу думаю, а он нужен тот большой?
что в нем делать вдвоем?

3cffdj.webp
Спим иногда в нем, но нам обычного хватает по допускам...Дети пачкой могут валяться, опять же...

Ну у меня есть, но он скорее для красоты:)

вчера ездили в имение на пикник,
хорошо, птички поют, воздух свежый, вкусный такой, хочется полежать, порасматривать мимо проплывающие облака, но земля еще сырая, холодная(((
в гамаке было бы самое то.

перепробовал несколько программ, вечно какое то ****о выдает

я онлайн конвертерами пользуюсь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например для конвертации PDF. это если исходный PDF именно с текстом, а не набор сканированных картинок. если во втором случае, то там ничего не поможет уже..

Варламова высеры сами читайте. Почему Валера таr на него подсел?

Что не так с Варламовым? Хорошо пишет об урбанистике, я бы не прочь в доме где живу подобным образом как он описывает провести благоустройство двора и подъездов. Другое дело что даже в обкомовском доме населенном сплошь центровой в большинстве своем обеспеченной интеллигенцией создать действующее ОСМД практически нереально - сознательность населения находится не на нулевом, а наверное даже на минусовом уровне.

вчера ездили в имение на пикник,
хорошо, птички поют, воздух свежый, вкусный такой, хочется полежать, порасматривать мимо проплывающие облака, но земля еще сырая, холодная(((
в гамаке было бы самое то.

пфф... в гамаке полежать... :іржач:
грабельки в руки и вперед территорию облагораживать! огородик копать под помидорчики, полоть и поливать его последствии.. :мораль: ишь размечталась - в гамаке в имении на тучки-облачка пялиться :D

Назад
Зверху Знизу