Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Речь о софт-скиллах, которых у большинства кнопкодавов не было и не будет.
от мне типичный технарь пишет
на выходе +\-28.3в как можна понизить напряжение до 15в за счет стабилитронав . имеются стабилетроны кс515г, или этого зделать не возможна. если есть схема выложете пожалуста. только нужно обьяснения коротка и понятно.сенькю

К ноуту куплен usb type-c коробочек c выходом hdmi, а кабель hdmi > displayport идет к монитору. не определяется и все тут.
монитор делл, фулл хд..
А ноутбук сам умеет туда видео отдавать ? Я бы для начала это выяснил, не все умеют так делать.

Машины, люди, грязь.

Почти как на авто) Если соблюдать вело пдд, включать мозг и предугадывать ситуацию с точки зрения водителя авто, то ничего страшного. На некоторых узких улицах ехать действительно неприятно, где мало места машинам, что бы тебя обогнать. Но в таких случаях ты можешь проехать там, где на авто ехать нельзя. Через парк, или лесопарк, например.

Забрал вел с большого ТО, открыл велосезон сразу, приехал на нём на работу. Погодка - супер!

Погода класс, даже моргана захотелось расчехлить. Но на нем конечно на бордюр не запрыгнешь.

Забрал вел с большого ТО, открыл велосезон сразу, приехал на нём на работу. Погодка - супер!

уже два дня на веле на работу гоняю :) погодка шепчет, +15 и солнышко - ляпота.

сэкономлено 224р на ситно и трамвае :ги:

от мне типичный технарь пишет
на выходе +\-28.3в как можна понизить напряжение до 15в за счет стабилитронав . имеются стабилетроны кс515г, или этого зделать не возможна. если есть схема выложете пожалуста. только нужно обьяснения коротка и понятно.сенькю
таких тока ****ить... ссаными труселями по рукам, которые этот тупой набор букв набирали

Назад
Зверху Знизу