Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это этого *******а читает валера?
У меня когда по городу больше 7,5 я очень огорчаюсь. Ездил с семьёй с Баварии в Дафи и через ФБ домой. 6,8 средний расход.

именно.. куда там хайнлайну до автора этого блога.... конан дойль вообще нервно курит свою трубку...

А говорил у меня машина дорогая....
У меня когда по городу больше 7,5 я очень огорчаюсь. Ездил с семьёй с Баварии в Дафи и через ФБ домой. 6,8 средний расход.
Боюсь показаться хруём, но чё-то у тебя полыхает от осознания того, что чтение художественной литературы тебе ничего не даёт. Только при чём здесь одуван?![]()
Боюсь показаться хруём, но чё-то у тебя полыхает от осознания того, что чтение художественной литературы тебе ничего не даёт. Только при чём здесь одуван?![]()
до речі
тема курса рубля знову популярна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если для тебя лохматый недоумок является художественным литератором, мне добавить нечего. продолжай читать его и дальше.

И то и другое довольно плотно связано.И что тебе это дало?
Лучше б иностранным языком в это время занимался.
Он щас в Дубай приперся, будет тут умничать наверное![]()
И то и другое довольно плотно связано.

Сколько видел гуманитариев, постоянно читающих художку в больших количествах, пишущих стихи - то им легко дается выучить несколько иностранных, да так что и на них стихи писать.Что именно?
Чтение русской литературы связано с иностранным языком?
Разве что по рецепту лабамута, если считать русский иностранным языком.
Игорь, смотри что нашел. После годовалого простоя.

шо это?
к вам в село завезли майкрософт флайт симулятор?![]()
Сколько видел гуманитариев, постоянно читающих художку в больших количествах, пишущих стихи - то им легко дается выучить несколько иностранных, да так что и на них стихи писать.
А сам с детства предпочитал научно-популярное чтиво, статьи с новостями техники, немножко нф - в результате и сам и подобные мне знакомые в лучшем случае английским владеем, да и то тормознуто.