Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Съездил погулять в Змиев. Половина дороги - :рл: Как там местные ездят...
На обратном пути пощелкал закат
hfhj5d.webp

У меня когда по городу больше 7,5 я очень огорчаюсь. Ездил с семьёй с Баварии в Дафи и через ФБ домой. 6,8 средний расход.

Твой город ничего общего не имеет с городом других, не обольщайся.
В обычной городской (как у всех) эксплуатации её расход ближе к 10ке.

это этого *******а читает валера?

Ну я хоть ватные посты не комментирую в фейсбучике. :незнаю:

Я ж не заставляю тебя этого *******а читать. Нахуя ты притащил сюда четырёхлетней давности твит? Ты занимаешься гораздо более приятным и умным занятием так-то. :D

именно.. куда там хайнлайну до автора этого блога.... конан дойль вообще нервно курит свою трубку...

Боюсь показаться хруём, но чё-то у тебя полыхает от осознания того, что чтение художественной литературы тебе ничего не даёт. Только при чём здесь одуван? :D

А говорил у меня машина дорогая....
У меня когда по городу больше 7,5 я очень огорчаюсь. Ездил с семьёй с Баварии в Дафи и через ФБ домой. 6,8 средний расход.

Как у вас так получается? У меня на супербе меньше 10,5 по городу расхода никогда небыло. Вы наверное центр объезжаете по окружной.
Да и по мануалу у него такое :
Максимальная скорость, км/ч.: 220
Время разгона (0-100 км/ч), с: 8.5
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 10
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.1
Расход топлива (смешанный цикл), л. на

Боюсь показаться хруём, но чё-то у тебя полыхает от осознания того, что чтение художественной литературы тебе ничего не даёт. Только при чём здесь одуван? :D

А почитаешь варламова и сразу все тебе дается...

• Це лайк!
Реакції: dgr

если для тебя лохматый недоумок является художественным литератором, мне добавить нечего. продолжай читать его и дальше.

• Це лайк!
Реакції: dgr
если для тебя лохматый недоумок является художественным литератором, мне добавить нечего. продолжай читать его и дальше.

Где я сказал, что он художественный литератор? :)

Игорь, смотри что нашел. После годовалого простоя.

И то и другое довольно плотно связано.

Что именно?
Чтение русской литературы связано с иностранным языком?
Разве что по рецепту лабамута, если считать русский иностранным языком. :незнаю:

Что именно?
Чтение русской литературы связано с иностранным языком?
Разве что по рецепту лабамута, если считать русский иностранным языком.
Сколько видел гуманитариев, постоянно читающих художку в больших количествах, пишущих стихи - то им легко дается выучить несколько иностранных, да так что и на них стихи писать.
А сам с детства предпочитал научно-популярное чтиво, статьи с новостями техники, немножко нф - в результате и сам и подобные мне знакомые в лучшем случае английским владеем, да и то тормознуто.

Сколько видел гуманитариев, постоянно читающих художку в больших количествах, пишущих стихи - то им легко дается выучить несколько иностранных, да так что и на них стихи писать.
А сам с детства предпочитал научно-популярное чтиво, статьи с новостями техники, немножко нф - в результате и сам и подобные мне знакомые в лучшем случае английским владеем, да и то тормознуто.

Хруёвый вывод, как по мне. Не соответствующий действительности. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу