Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Остановили бухого за рулем;:
Имя!
Чьё?
Фамилия!
Чья?
Чьё Чья? Мексиканец, что ли?
У меня под окнами дискотека 90ых, 10 мангалов и толпа пьяного народу.
Как-то религиозный праздник я себе по другому представлял все время.. духовность прям... зато паски и ***** небось свяченые ещё ночью![]()
имхо сам такого не понимаю, этот день совсем о другомУ меня под окнами дискотека 90ых, 10 мангалов и толпа пьяного народу.
Как-то религиозный праздник я себе по другому представлял все время.. духовность прям... зато паски и ***** небось свяченые ещё ночью![]()
Скрепы. Смотрел видосик одно россиянина, который в штатах сейчас. Он и говорил, что американцы не умеют отдыхать с душой и размахом. Судя по всему у тебя под окнами с душой и отдыхаютимхо сам такого не понимаю, этот день совсем о другом

О. Уже офицеры россияне ... включили![]()
Может СБУ им поможет?
Напиши ему в коментах, пусть съебует обратно в скрепы своиСкрепы. Смотрел видосик одно россиянина, который в штатах сейчас. Он и говорил, что американцы не умеют отдыхать с душой и размахом. Судя по всему у тебя под окнами с душой и отдыхают имхо сам такого не понимаю, этот день совсем о другом

Немного ностальгии тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Домой доберусь, отпишурасскажи о газовых грилях стационарных
на сколько баллона хватает? в мясе вкус дымка ощущается -- веточки там есть куда класть? Не люблю чисто газовый огонь, но с углем уже намучался
Мне тоже газовый гриль нравится меньше углей, ну т.е. нужного результата достичь можно, но чувствуется что не то пальто по сравнению с огнем. Насчет запаха дыма-тут продаются всякие эссенсии для мяса типа ***кий дым, никогда не пробовал добавлять.расскажи о газовых грилях стационарных
на сколько баллона хватает? в мясе вкус дымка ощущается -- веточки там есть куда класть? Не люблю чисто газовый огонь, но с углем уже намучался
Я на фиате доехал за 5 часов. Правда я уже каждую яму напамять знаюКто тут говорил что харьков - киев трасса в хорошем состоянии?
проехался по окружной, это ****ец. ну его нахрен в таком темпе ехать на киев.
Гы, с подключением![]()