Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Остановили бухого за рулем;:
Имя!
Чьё?
Фамилия!
Чья?
Чьё Чья? Мексиканец, что ли?

У меня под окнами дискотека 90ых, 10 мангалов и толпа пьяного народу.
Как-то религиозный праздник я себе по другому представлял все время.. духовность прям... зато паски и ***** небось свяченые ещё ночью:рл:

Как-то религиозный праздник я себе по другому представлял все время.. духовность прям... зато паски и ***** небось свяченые ещё ночью:рл:

Скрепы. Смотрел видосик одно россиянина, который в штатах сейчас. Он и говорил, что американцы не умеют отдыхать с душой и размахом. Судя по всему у тебя под окнами с душой и отдыхают :ги: имхо сам такого не понимаю, этот день совсем о другом

Весёлый район. Я к сожалению не успел барбекю зону забацать во дворе, когда работал на Цитадель это было бы проще.
Хотел сделать с соседями что то благороднее кирпичей, например как в Закарпатье

Вкладення

• IMG_2018-03-18_114650_HDR.webp
    IMG_2018-03-18_114650_HDR.webp
    194 КБ · Перегляди: 142
Скрепы. Смотрел видосик одно россиянина, который в штатах сейчас. Он и говорил, что американцы не умеют отдыхать с душой и размахом. Судя по всему у тебя под окнами с душой и отдыхают :ги: имхо сам такого не понимаю, этот день совсем о другом

Немного ностальгии тебе:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
j0jjge.gif

О. Уже офицеры россияне ... включили :рл:
Может СБУ им поможет?

О. Уже офицеры россияне ... включили :рл:
Может СБУ им поможет?

Позвони. В рамках рекламной омпании СБУ будет уместно.
Собрание непонятных людей, провокационные песни... Как по мне вполне достаточно.

Скрепы. Смотрел видосик одно россиянина, который в штатах сейчас. Он и говорил, что американцы не умеют отдыхать с душой и размахом. Судя по всему у тебя под окнами с душой и отдыхают имхо сам такого не понимаю, этот день совсем о другом
Напиши ему в коментах, пусть съебует обратно в скрепы свои :D

А мы крашенки ищем в траве!

4E1605F8-3DD7-42F0-9B9B-D43DA017AFC5.webp

расскажи о газовых грилях стационарных
на сколько баллона хватает? в мясе вкус дымка ощущается -- веточки там есть куда класть? Не люблю чисто газовый огонь, но с углем уже намучался
Домой доберусь, отпишу

Кто тут говорил что харьков - киев трасса в хорошем состоянии?
проехался по окружной, это ****ец. ну его нахрен в таком темпе ехать на киев.

расскажи о газовых грилях стационарных
на сколько баллона хватает? в мясе вкус дымка ощущается -- веточки там есть куда класть? Не люблю чисто газовый огонь, но с углем уже намучался
Мне тоже газовый гриль нравится меньше углей, ну т.е. нужного результата достичь можно, но чувствуется что не то пальто по сравнению с огнем. Насчет запаха дыма-тут продаются всякие эссенсии для мяса типа ***кий дым, никогда не пробовал добавлять.
Если совсем лениво угли разжигать-в кухонном air fryer мясо на удивление неплохо получается, не знаю правда дошла ли эта тема до Украины.

Кто тут говорил что харьков - киев трасса в хорошем состоянии?
проехался по окружной, это ****ец. ну его нахрен в таком темпе ехать на киев.
Я на фиате доехал за 5 часов. Правда я уже каждую яму напамять знаю

Обновился полученым ****юлем и порваной мастеркой. Выходит так что в пьяной драке больше всех страдает самый трезвый. Тот генерал, тот атовец, я ибав, я воював.. ***** соседи у меня..

Гы, с подключением :D

ага. вспомнил как это книжки читать. :D

оказалось, что акунин не забил на фандорина после черного города. поэтому прочел
акунина - планета вода
начал акунина - не прощаюсь, но чета никто в сеть не выложил полный текст или я плохо искал... :(
еще прочел брусникин - девятый спас
свечин - завещание аввакума, охота на царя, между амуром и невой, хроники сыска, выстрел на большой морской и вчера как раз закончил -пуля с кавказа-
и это только вместо вечерних сеансов на хф.... :D

Назад
Зверху Знизу