Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил колбасу из косули за 350 грн палка. И зеленую паску.
Л
b1bgfh.webp

Хорошая паска. Как ни крути вкуснее мацы.
Вот не пойму в этом году как никогда все фигурками украшают, bw8очень красивые фото выкладывал, у тебя тоже.
Откуда мода пошла?

тоже съездили посвятили паски и венчик
и обновил старшую новым великом в драйвспорте, теперь жены велик будет будет наконец ее полностью, и вся семья теперь на великах

Хорошее дело!

Как ни крути вкуснее мацы.
ты мне на мацу не гони! :мораль: ты знаешь как кошерно водочку под мацу с салом потреблять?! маца - пресная, сало - соленное, водочка - холодная! кошерно ******! :ги:

ты мне на мацу не гони! :мораль: ты знаешь как кошерно водочку под мацу с салом потреблять?! маца - пресная, сало - соленное, водочка - холодная! кошерно ******! :ги:

Засаленная маца или замацане сало?
Сала уже давно не ел- не могу себя заставить купить сало по цене мяса:рл:

Водочка под любую закусь хороша.....
Главное- душевная компания и настроение....

Когда я был маленький, бабушка из мацы готовила торт наполеон.

Сегодня и завтра нельзя.
Свозил семью в храм, посвятил паски и другие девайсы. Но легче не стало.
А все началось с чепухи сегодня- правда говорят что на Благовещение и птичка гнезда не Вьет а мне поработать захотелось....

прав нет, на праздниг пофиг, паски даже нет - и ничо, в целом :)

Хорошая паска. Как ни крути вкуснее мацы.
Вот не пойму в этом году как никогда все фигурками украшают, bw8очень красивые фото выкладывал, у тебя тоже.
Откуда мода пошла?
Это пасхальные пряники. По крайней мере должны быть. ) Пекли их и у нас, традиция подзабытая только. Имхо, кто-то хороший маркетолог, раскопал её и замутил бизнес, а потом понеслась. )

Это пасхальные пряники. По крайней мере должны быть. ) Пекли их и у нас, традиция подзабытая только. Имхо, кто-то хороший маркетолог, раскопал её и замутил бизнес, а потом понеслась. )

В том году не было, в этом у каждого второго. Так быстро? Самое время Грина позвать, он любитель всемирного заговора.

Ну наконец-то. Так держит она нагрузку частично или нет?
так а што реально субаровские аморты не сжать руками?
у меня на тазе например тоже с газовым подпором. но там килограмм 10 усилие на сжатие. в масштабах массы всей машины - это гулькин нос

Так и есть. Красиво.
Я прозрел сегодня от цен на куличи в Харькове. 1654 кафе- кулич 700-800 грамм по 300 грн.
От покупателя наверное отбоя нет:D

Творог протереть через сито, добавить мягкое масло + сливки или сметану (я на ночь подвешиваю в марле, чтоб стекла ***кость). Далее фрукты/цукаты/изюм....
Когда у меня есть деревенские яйца, то и их добавляю.
А можно без сита, просто блендером. И яйца в виде вареных желтков.

так а што реально субаровские аморты не сжать руками?
у меня на тазе например тоже с газовым подпором. но там килограмм 10 усилие на сжатие. в масштабах массы всей машины - это гулькин нос

Не знаю если честно, я их снял целяком в сборе и так и продал, я их не распружинивал. Но те пружины на обычные амморты ставить нельзя, они очень слабые для обычных и родная стойка берет на себя часть нагрузки. Покупается стойка, пружина усиленная с более ранней модели и опоры с пыльниками, короче все новое, все это собрал в кучу и поставил. Совсем другое делоо:клас: Машина стала чуть выше, не козлит, не пробивает, стала гораздо комфортней и груз нормально держит. Вся эта наборка стОит по цене одной родной стойки.
Кум Форя купил с родными стойками, я ему сразу сказал, что выкинешь, а он по началу ездил и говорил, что его они устраивают. Пока зимой ездил и не грузил машину - все норм, а потом рыбалка началась, вещей много, начал ездить на загруженой, а она по ямкам пробивает, поездил немного и таки сменил их нахрен, теперь доволен. Короче 100 тысяч и они устают, хотя технически вроде исправлены, не текут....

Назад
Зверху Знизу