Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты уверен что ты инструкцию прочитал как им пользоваться ? :D
А то пару знакомых тож так говорили, оказалось они просто им поливали сорняки :D

Там было написано поливать по листьям и стеблям. Так и сделали. Трава конечно пожухла и хорошо вырывалась но следующая все равно росла.

У меня в этом году 20 штук получилось
жена 15 испекла
j5jceh.webp

всех атеистов-дарвинистов с праздником!

Мечтаю такую отведать.:любов:
Говорят в Росте продается вроде.

Юра, она (без запекания) делается очень быстро.
Творог протереть через сито, добавить мягкое масло + сливки или сметану (я на ночь подвешиваю в марле, чтоб стекла ***кость). Далее фрукты/цукаты/изюм....
Когда у меня есть деревенские яйца, то и их добавляю.
Всё. Перемешал. Форму или цветочный горшок с дырками в дне выстелить марлей в два слоя и уложить творожную смесь. Сверху груз, чтоб стекла лишняя ***кость.

Юра, она (без запекания) делается очень быстро.
Творог протереть через сито, добавить мягкое масло + сливки или сметану (я на ночь подвешиваю в марле, чтоб стекла ***кость). Далее фрукты/цукаты/изюм....
Когда у меня есть деревенские яйца, то и их добавляю.
Всё. Перемешал. Форму или цветочный горшок с дырками в дне выстелить марлей в два слоя и уложить творожную смесь. Сверху груз, чтоб стекла лишняя ***кость.

Та да, поотупил.
Сегодня привозили домашний творог а я проспал.
Честно говоря не хочу делать обжиралово. Настроения нет никакого, хоть в АТО иди. Но там делать нечего- стрелять по сепарам не дают:(

А где можно выплеснуть агрессию лишнюю? Я так думаю лучше на сепаров чем на харьковчан.

Зачем выплескивать агрессию на людей?? Съезди на рыбалку, проветрись, сходи в Тир, постреляй с пистолетов, про физические нагрузки даже говорить смешно.

Зачем выплескивать агрессию на людей?? Съезди на рыбалку, проветрись, сходи в Тир, постреляй с пистолетов, про физические нагрузки даже говорить смешно.

как это все спасает от агрессии?

как это все спасает от агрессии?

Причем тут спасение? Агрессию можно вымещать не только на людях. На предметах, физическими нагрузками, так же возможно гасить эту агрессию сменой деятельности или общества: рыбалка, прогуляться в одиночестве.

Причем тут спасение? Агрессию можно вымещать не только на людях. На предметах, физическими нагрузками, так же возможно гасить эту агрессию сменой деятельности или общества: рыбалка, прогуляться в одиночестве.

чо та херню ты говоришь :) физ нагрузки только увеличивают агрессию, а не снижают ее. как и рыбалка без клева.

Назад
Зверху Знизу