Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*** печет. На стороне кастомера проснулся у одного из типов инстикт вахтера, и спросил чего это у нас нет архитектуры по тому куску, что мы сейчас делаем (когда мы проект принимали вообще никакой архитектурной документации небыло). Ну я ему и рассказал, что т.к. сжатые сроки и мы еще не особо разбираемся в продукте, то архитектура была бы не больше, чем догадки, которые потом пришлось бы все равно переделать. И что опишем по завершению, дабы потомки имели представление как работает. На что вылез манагер и такой "ну накидайте поверхностно, выделите на это 2 часа". Вот сижу и думаю, как то, на что запланировано 8 недель, отобразить графически за 2 часа. ****ие стартапы :)
8 недель на описание архитектуры?! :eek: Вы всю архитектуру древней греции описываете или может там архитектуру платежной системы типа Виза/мастеркард?!

А ты попробуй как нибудь при случае:D
В деревне как то рассказывали что одному вкинули.
****ом залило пологорода:D
Ну и амбре соответственно.

Это ж соседу типа?
А амбре с соседского огорода разве не заносит автору шутки? :незнаю:

Извините что не по теме..
Купил американцкий аккумулятор
cbb8ha.jpg

И регулятор американцкого напряжения к нему.
Теперь главное чтоб не *******и

cbb8ha.jpg

обмотка на стартере не сгорит с таким пусковым?

cbb8ha.jpg

ты с такими сталкивался? я летом на эмгранда тоже уже буду менять акум. заводской уже подходит походу. на лето хватит еще ...

америкосовские чем луччше?

ты с такими сталкивался? я летом на эмгранда тоже уже буду менять акум. заводской уже подходит походу. на лето хватит еще ...

америкосовские чем луччше?
Нет, не сталкивался.. посмотрим

Считать сметы на реплики ретро авто - безумно интересно. Вы знаете сколько стоит одно деревянное колесо от форда Т в сборе? Под штуку баксов, и это еще без доставки. А во Львове один энтузиаст смог сам сделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d1adge.webp

*** печет. На стороне кастомера проснулся у одного из типов инстикт вахтера, и спросил чего это у нас нет архитектуры по тому куску, что мы сейчас делаем (когда мы проект принимали вообще никакой архитектурной документации небыло). Ну я ему и рассказал, что т.к. сжатые сроки и мы еще не особо разбираемся в продукте, то архитектура была бы не больше, чем догадки, которые потом пришлось бы все равно переделать. И что опишем по завершению, дабы потомки имели представление как работает. На что вылез манагер и такой "ну накидайте поверхностно, выделите на это 2 часа". Вот сижу и думаю, как то, на что запланировано 8 недель, отобразить графически за 2 часа. ****ие стартапы
Не понимаю негодования, потом накиньте часов за переделку того что сделано по архитектуре 2х часовой :ги:

Морган имени Ленина Заеда.

Вкладення

• BAB9D9D2-3135-4F20-AC81-4DD8214E936A.webp
    BAB9D9D2-3135-4F20-AC81-4DD8214E936A.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу