Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
более интерестно как они его розжигают, толи пиротехническая смесь толи просто магниевый порошок
самый обычный квадратик экобрикета для розжига или сухой спирт.
Это такая себе гламурная вариация финской свечи. Там пофиг что вначале тлеет.

Соседка мастер парковки :клас:

Вкладення

• IMG-0474d2eae54ee19f7d68ab1d087600ab-V.webp
    IMG-0474d2eae54ee19f7d68ab1d087600ab-V.webp
    160.9 КБ · Перегляди: 151
самый обычный квадратик экобрикета для розжига или сухой спирт.
Это такая себе гламурная вариация финской свечи. Там пофиг что вначале тлеет.

судя по видео и пламени там что то очень высококалорийное ибо почти сразу вверх пламя идет сильное )

судя по видео и пламени там что то очень высококалорийное ибо почти сразу вверх пламя идет сильное )

а турбостартер для углей не видел?
Тот же принцип, первый раз когда увидел - ож думал что там на дно какое-то мегатопливо положили

Поди ел с закрытыми глазами и мечтал о курочке в золотистой панировочке из KFC? ))

Я не брезгливый. Но порция маловата в этом заведении. А курочку беру тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может. А что посоветуешь из мексиканского?

Попробуй стэйк фахитас, мое любимое мексиканское!
На сковородочке шкварчащее приносят, с лучком, бобы с рисом перемешиваешь, гуакамоле закусываешь, обьедение!:їжа:
Или не пробуй, возле меня как раз есть аутентичный мексиканский рестик где ее ахуительно готовят, отвечаю!:клас:

А что посоветуешь из мексиканского?
+1 за фахиту. Из мяса еще барбакоа (барашек маринованный) вкусный. Из популярных блюд-энчилада, но тут очень зависит от заведения и начинки. Тако, тамале-уличная еда, но тоже есть забегаловки где их интересно готовят. Chile relleno и всякие фаршированные перцы прикольные, севиче-но его я и мексиканским блюдом по сути не считаю.

Захавал мексиканского. Лучше бы фри с курочкой в панировке навернул
Этому судку я ставлю thumbs down:) Смешали в кучу все подряд, хрючево какое то получилось.

На сковородочке шкварчащее приносят, с лучком, бобы с рисом перемешиваешь, гуакамоле закусываешь, обьедение!:їжа:
Или не пробуй, возле меня как раз есть аутентичный мексиканский рестик где ее ахуительно готовят, отвечаю!:клас:

Спс. Что-нибудь придумаю. Но эта бобовая жижа все равно выглядит стрёмно :D

Назад
Зверху Знизу