lala-fa
L
Свят свят святТо ты в пляжном заведении на Гоа не заглядывал на кухню
Хочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакциюПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свят свят святТо ты в пляжном заведении на Гоа не заглядывал на кухню
Хочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакциюСвят свят святХочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакцию
Я из Индии привёз желейных конфеток, мне понравились. Или у тебя какие-то особенные?
Ну желатин добывают же в том числе из коровьего сырья, а корова ж типа у них священное животное. Или я путаю? Ну есть еще конфетки где вместо желатина агар-агар
ну так для этого ******* не надоХотя при этом в продаже есть сыр, молоко и йогурты
ну да. Я ж поэтому и написал про агар-агарМожет они и не из коров желатин добывают?
так они когда нибудь подыхают жену так для этого ******* не надо

Valsys
Это на форуме?

Свят свят святХочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакцию

только у меня такое? на всех видеороликахНеправильный BBCode
стейком угости![]()
только у меня такое? на всех видеороликах
цены здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм. тогда что-то с хромом.У меня ок.

***си скока за буратино анальным отверстием![]()
хм. тогда что-то с хромом.
попробую переустановить тогда.
но на ютубе все нормально![]()
А как по мне норм.

А что ты посоветуешь? А то все, что я ел - непонятное пряное месиво, только цвет разный: то оранжевое, то зеленое, то еще какое-то. Будь то такка масала. Хоть залупы конские вместо курицы использовать - из-за обилия пряностей разницы никакой не будет.