Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Свят свят свят :) Хочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакцию

Я из Индии привёз желейных конфеток, мне понравились. Или у тебя какие-то особенные?

Я из Индии привёз желейных конфеток, мне понравились. Или у тебя какие-то особенные?

Ну желатин добывают же в том числе из коровьего сырья, а корова ж типа у них священное животное. Или я путаю? Ну есть еще конфетки где вместо желатина агар-агар

Ну желатин добывают же в том числе из коровьего сырья, а корова ж типа у них священное животное. Или я путаю? Ну есть еще конфетки где вместо желатина агар-агар

Священное, ходят везде. Хотя при этом в продаже есть сыр, молоко и йогурты. Может они и не из коров желатин добывают? Или что-то другое используют.

цены здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как по мне норм.

та не за производство обточить и т.п. цена более чем норм, еще же и продать нужно.

тут акцент на буратино больше был :іржач:

более интерестно как они его розжигают, толи пиротехническая смесь толи просто магниевый порошок :D

А что ты посоветуешь? А то все, что я ел - непонятное пряное месиво, только цвет разный: то оранжевое, то зеленое, то еще какое-то. Будь то такка масала. Хоть залупы конские вместо курицы использовать - из-за обилия пряностей разницы никакой не будет.

Здесь тоже индийская еда в консистенции рыганины какой-то, только биряни на плов похоже, но до узбекского плова ему очень далеко.

Отведал домашнюю бастурму которую сам сделал. Очень даже...

Назад
Зверху Знизу