Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+1 за фахиту. Из мяса еще барбакоа (барашек маринованный) вкусный. Из популярных блюд-энчилада, но тут очень зависит от заведения и начинки. Тако, тамале-уличная еда, но тоже есть забегаловки где их интересно готовят. Chile relleno и всякие фаршированные перцы прикольные, севиче-но его я и мексиканским блюдом по сути не считаю.

Этому судку я ставлю thumbs down:) Смешали в кучу все подряд, хрючево какое то получилось.

Мы люди не местные, злачных недорогих мест не знаем, питаемся экономно :ги:

Рукоплещу инженерам тойоты. Сделали все, чтобы рукожоп а роли меня не смог с первого раза поменять лампочку в салоне. Лампочка с патроном тупо провалилась внутрь :ги: придется, наверное, весь плафон снимать, а то дребезжать будет.

Вкладення

• IMG_20180330_210429558.webp
    IMG_20180330_210429558.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 179
Ну желатин добывают же в том числе из коровьего сырья, а корова ж типа у них священное животное. Или я путаю? Ну есть еще конфетки где вместо желатина агар-агар

священное
у нас на одном предмете на теме качества инструктор рассказывала разницу между quality and grade
сначала для примера говорила о древесине потом о говядине
все ок с примерами, но 10 индусам в группе пример с говядиной зашел не очень:іржач:

Рукоплещу инженерам тойоты. Сделали все, чтобы рукожоп а роли меня не смог с первого раза поменять лампочку в салоне. Лампочка с патроном тупо провалилась внутрь :ги: придется, наверное, весь плафон снимать, а то дребезжать будет.

Подожди, щас кронштейн плафона начнет отрываться от панели крыши, он на пенке. Надо дёргать, а не тянуть.

Мексиканская кухня вдвойне вкусней, если полирнуть текилой.

Стекло потекло или?
Трещина с низа пошла. Заехал к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спустя 5 минут приехал мужичек с точно такой же проблемой но с водительской стороны

Как-то так

Вкладення

• IMG_20180331_122051.webp
    IMG_20180331_122051.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 164
Спустя 5 минут приехал мужичек с точно такой же проблемой но с водительской стороны

У одноклассника на авео треснуло лобовое, когда машина просто стояла в гараже.
Переклеили по гарантии, ибо не было вообще никаких следов воздействия на стекло.
И что ты себе думаешь? Спустя пару недель точно так же лопнуло и новое. При этом гараж типа с ровным полом.

Да даже если б и с кривым, то стёкла лопаться не должны.

Ходят слухи что скоро у кого то будет обновка ну или этот кто то будет не выезжать с парковки, ибо дизель теперь только евро6.

Назад
Зверху Знизу