lala-fa
L
Зилененькое то гуакамоле?![]()
Ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зилененькое то гуакамоле?![]()
самый обычный квадратик экобрикета для розжига или сухой спирт.более интерестно как они его розжигают, толи пиротехническая смесь толи просто магниевый порошок
Pan Azia на Скрипника.А у нас в городе есть хорошая китайская кухня?
Навалили конечно живописно, ничо не скажешь.

Навалили конечно живописно, ничо не скажешь.![]()
Соседка мастер парковки![]()

самый обычный квадратик экобрикета для розжига или сухой спирт.
Это такая себе гламурная вариация финской свечи. Там пофиг что вначале тлеет.
там ужо кто-то отметилсяскажи спасибо что забор жопой не снесла
судя по видео и пламени там что то очень высококалорийное ибо почти сразу вверх пламя идет сильное )
Поди ел с закрытыми глазами и мечтал о курочке в золотистой панировочке из KFC? ))Особенно та бобовая жижа выглядит аппетитно
Поди ел с закрытыми глазами и мечтал о курочке в золотистой панировочке из KFC? ))
Соседка мастер парковки![]()

пейзаж окружающий годица для ходячих![]()
Владельцы китайцы. Не буду же я за свой счёт облагораживать

Та поп прикольний був. КП ессі шо )))Это ****ец
Ну или с другой стороны бизнес под ключ![]()
![]()
Может. А что посоветуешь из мексиканского?

А что посоветуешь из мексиканского?
+1 за фахиту. Из мяса еще барбакоа (барашек маринованный) вкусный. Из популярных блюд-энчилада, но тут очень зависит от заведения и начинки. Тако, тамале-уличная еда, но тоже есть забегаловки где их интересно готовят. Chile relleno и всякие фаршированные перцы прикольные, севиче-но его я и мексиканским блюдом по сути не считаю.Попробуй стэйк фахитас, мое любимое мексиканское!
Этому судку я ставлю thumbs downЗахавал мексиканского. Лучше бы фри с курочкой в панировке навернул
Смешали в кучу все подряд, хрючево какое то получилось.Попробуй стэйк фахитас, мое любимое мексиканское!
На сковородочке шкварчащее приносят, с лучком, бобы с рисом перемешиваешь, гуакамоле закусываешь, обьедение!
Или не пробуй, возле меня как раз есть аутентичный мексиканский рестик где ее ахуительно готовят, отвечаю!