Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну вопрос касаемо рулицца, да? Тут есть вполне объективный параметр - время прохождения поворотов. Верно?
ну вот, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почетное 464 место
и это предыдущий аккорд Type-S, от которого вообще все тут "писяют кипятком". По факту медленнее даже дизельной (!) мито (ващес на базе гранде пунто есличо)
Даже по ссылке не заходил, серьезно.:)
Альфа зебэст:yahoo::D

в гугле вбил Best selling cars in Europe. Вот еще

Я сливаюсь, пацаны.:) Тойота и японцы - ****о, рейтинги - все фейк.:):пиво:
Я, наверное, (и многие другие), не правильную статистику смотрим. У вас своя правда.:)
Только вот отзывы владельцев ломают этот стереотип, хорошие отзывы у большенства владельцев Тойот.

ну вопрос касаемо рулицца, да? Тут есть вполне объективный параметр - время прохождения поворотов. Верно?
ну вот, смотри

почетное 464 место
и это предыдущий аккорд Type-S, от которого вообще все тут "писяют кипятком". По факту медленнее даже дизельной (!) мито (ващес на базе гранде пунто есличо)

та это все ***ня.
кто-то здесь покупает тачку чтоб гонять по гоночной трассе? нет.
а в городе носиться - так в умелых руках и девятка взьебет все ваши альфоаккорды - т.е. больше будет зависить от прокладки
такшо оте ваши тесты это сферический конь в вакууме как грица:)

та это все ***ня.
а в городе носиться - так в умелых руках и девятка взьебет все ваши альфоаккорды - т.е. больше будет зависить от прокладки

>вопрос касаемо рулицца

более того, это Autozeitung (журнал) трэк. С большой долей вероятности там один и тот же водитель всё время. так что ни то ни то не в тему

Я сливаюсь, пацаны. Тойота и японцы - ****о, рейтинги - фейк.
любая машина гавно, по тем или иным параметрам. Так же как и хороша по другим параметрам. Как и любая машина стоит своих денег. Просто веселят фанаты тех или иных марок, которые считают что лучше чегото-там ничего нет. Тойотоводы в этом особо упоротые

С большой долей вероятности там один и тот же водитель всё время

вот и яж о том. и ездить нам по городу а не по гоночным трассам, такшо управляемости среднестатистического авто с головой всем хватит в мегаполисе.
а вы шо шумахеры на завтрашнюю гонку тачку выбираете:D

та это все ***ня.

:клас::D
Я даже ссыль не открывал. Какая ***** управляемость для обычного обывателя?:D
Любая инотачка нонмально управляется+/-, если это не трек.

:клас::D
Я даже ссыль не открывал. Какая ***** управляемость для обычного обывателя?:D
Любая инотачка нонмально управляется+/-, если это не трек.

вопрос даже не в управляемости, а в фидбеке машины от твоих манипуляций с рулем, педалями.

Те, кто этого не понимают, как раз и палят себя как чуваков, пересевших с жигулей на корыто типа кэмри и не пробовавших хотя бы бмв.

Я понимаю, что для разъебаных дорог Украины лучше такое корыто, как Тойота.
Но для всего остального мира их даже сравнивать между собой глупо. :)

Самая популярная марка в Эмиратах, наравне с Ниссаном. Если не хватило на Порше или Астон-Мартин :D

по настоящему рулицца это когда ловишь столб просто чихнув:іржач:

Шумахер, где тут руллица? бампер с фарами потеряешь сразу

лично для меня сейчас - самое кайфовое время года, ибо фановый полный привод с акцентом на заднюю ось при педали газа в пол. Короче говоря любой поворот боком -)

любая машина гавно, по тем или иным параметрам. Так же как и хороша по другим параметрам. Как и любая машина стоит своих денег. Просто веселят фанаты тех или иных марок, которые считают что лучше чегото-там ничего нет. Тойотоводы в этом особо упоротые
Перечитай сам себя и подумай за что ты ненавидишь Тойоту. Взвесь все за и против.
Цена/качество/комфорт/надежность.:)
Я не фанат, я имею машину, которая меня максимально устраивает по всем параметрам для моего использования.Цена/качество/обслуга - меня устраивает. Тойоту по всем параметрам не нашел по цене, вернее нашел, но Хайлендер не потяну.:)

вопрос даже не в управляемости, а в фидбеке машины от твоих манипуляций с рулем, педалями.

Те, кто этого не понимают, как раз и палят себя как чуваков, пересевших с жигулей на корыто типа кэмри и не пробовавших хотя бы бмв.
Считай, что я спалился после Жигулей. Я же выше написал, я не спорю.:)
На Жигулях кстати отъездил будь здоров.:D
Для Алкубы сразу напишу: "Это многое объясняет":D

Назад
Зверху Знизу