Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо тут?

hcc7aa.gif

вопрос даже не в управляемости, а в фидбеке машины от твоих манипуляций с рулем, педалями.

Те, кто этого не понимают, как раз и палят себя как чуваков, пересевших с жигулей на корыто типа кэмри и не пробовавших хотя бы бмв.

это называеться удовольствие от езды, но не всем оно нужно ведь)
естессно на бмв приятнее чем на камри, но так онаж и стоит дороже
короче спор тут ни о чем как по мне

Перечитай сам себя и подумай за что ты ненавидишь Тойоту. Взвесь все за и против.
Цена/качество/комфорт/надежность.
я не ненавижу тойоту. Я просто тролю :) В большинстве тойот мне не нравится эргономика, материалы, архаичность (привет часы в новой королле как на ланосе) и валкость . Для меня главное, чтобы машина была тихая, технологичная, эргономичная и с продуманными мелочами. А надежность... с моими пробегами и пока машина на гарантии - мне эта надежность через 150-200 тысяч км как-то не впала :) но это мое имхо.

а в городе носиться - так в умелых руках и девятка взьебет все ваши альфоаккорды - т.е. больше будет зависить от прокладки
Боюсь представить, что будет, если альфа попадет в умелые руки :D

Приятели живут в ЧС в любую погоду укладывают дочку на террасе на дневной сон, в скворешнике такой возможности нет.
Одно, если нет замков на окнах, то нужно сидеть сторожить ребенка, что б в окно не вывалился, когда проснется,
второе постоянно ж соседи сверху, то курят, окурки кидают, то половики трясут.

Тоже самое делали на лоджии:незнаю:

я не ненавижу тойоту. Я просто тролю :) В большинстве тойот мне не нравится эргономика, материалы, архаичность (привет часы в новой королле как на ланосе) и валкость . Для меня главное, чтобы машина была тихая, технологичная, эргономичная и с продуманными мелочами. А надежность... с моими пробегами и пока машина на гарантии - мне эта надежность через 150-200 тысяч км как-то не впала :) но это мое имхо.
Ты там с Борисычем рядом, пообщайся с ним, он действительно не теоретик, я уверен. Он тебе расскажет, что более-менее рентабельно эксплуатировать ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Мы действительно тут теоретики, но Борисыч тебе ****а сходу не посоветовал. Ну конечно, может быть вариантов не было и он тебе скоро подгонит Ауди или БМВ...:)

**** откопал машину. Еле выехал из приямков. Притом вода не особо момогла- колеса находились в углубление и даже ипопытка поддомкратить и подложить кирпич не увенчались успехом.
Помогли только два здоровых пацана которые вытолкали враскачку машину.
Как эта зима щаеьала....

Ты там с Борисычем рядом, пообщайся с ним, он действительно не теоретик, я уверен. Он тебе расскажет, что более-менее рентабельно эксплуатировать ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Мы действительно тут теоретики, но Борисыч тебе ****а сходу не посоветовал. Ну конечно, может быть вариантов не было и он тебе скоро подгонит Ауди или БМВ...
так тут рынок совсем другой. По моим ощущениям людям тут нужна просто жоповозка. Я следующую машину буду скорее всего в лизинг брать, так что Борисыч, увы, тут не поможет. Ну разве что если откроет свой диллершип :D Да и до мерседеса с бмв пока далековато, пока смотрю в сторону мазды сх9 и аутбека.

Пргсто поверю тебе на слово.:)
Все может быть. Косяки у Тойоты были, я это не отрицаю.

НУ вот тебе не авторевю, а с первых уст.
Я в прошлом году поменя заводские задние стойки на Соларе :незнаю:
Все что я меняю на машине кроме расходников, - я меню впервые.
И судя по форуму, все меняют одни и те же детали на одних и тех же пробегах.
Машина не имеет ни одной врожденной болезни. **** ни одной!!!
Машине 180к пробега на сегодня.
Тоета очень не надежная машина :)

ну вопрос касаемо рулицца, да? Тут есть вполне объективный параметр - время прохождения поворотов. Верно?
ну вот, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почетное 464 место
и это предыдущий аккорд Type-S, от которого вообще все тут "писяют кипятком". По факту медленнее даже дизельной (!) мито (ващес на базе гранде пунто есличо)

Правильно кто то тут сказал.
Итальянские машины как ****и.
****ься вроде хорошо, а замуж никому и ***** не нужны :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
так тут рынок совсем другой. По моим ощущениям людям тут нужна просто жоповозка. Я следующую машину буду скорее всего в лизинг брать, так что Борисыч, увы, тут не поможет. Ну разве что если откроет свой диллершип :D Да и до мерседеса с бмв пока далековато, пока смотрю в сторону мазды сх9 и аутбека.

В любом случае тебе и твоей семье успехов в провижении в лучшую сторону по жизни так, как ты хочешь:пиво:
**** на счет машин - все ***ня.:пиво:
Но машину таки желаю тебе купить такую, какую ты хочешь.:клас:

эти уже нормально, а до 2001 выпускали **** полную,
с рулевой винт гайга ( которую закусывало при рулежке по льду)
и кучей тяг как у ВАЗ классики
ехать больше 140 было страшно. плавала по всей дороге

хочешь сказать, что на Е38 страшно больше 140км/ч ехать?:D

Перечитай сам себя и подумай за что ты ненавидишь Тойоту. Взвесь все за и против.
Цена/качество/комфорт/надежность.
Да спроси какую машину он купил детей возить и все станет понятно :D

НУ вот тебе не авторевю, а с первых уст.
Я в прошлом году поменя заводские задние стойки на Соларе :незнаю:
Все что я меняю на машине кроме расходников, - я меню впервые.
И судя по форуму, все меняют одни и те же детали на одних и тех же пробегах.
Машина не имеет ни одной врожденной болезни. **** ни одной!!!
Машине 180к пробега на сегодня.
Тоета очень не надежная машина :)
У меня была Тойота с пробегом под 200, я знаю что она из себя представляет. Она добилась уважения, хоть была у меня и не очень долго (почти 5 лет). Машина отличная. У товарища Приус, он НЕ УБИВАЕМ!:клас:

У меня была Тойота с пробегом под 200, я знаю что она из себя представляет. Она добилась уважения, хоть была у меня и не очень долго (почти 5 лет). Машина отличная. У товарища Приус, он НЕ УБИВАЕМ!:клас:

я думаю любая ухоженная машина (из старушек) с пробегом в 200к будет +/- в одинаковом состоянии.

я думаю любая ухоженная машина (из старушек) с пробегом в 200к будет +/- в одинаковом состоянии.

+100500:пиво:
Но тут зашла речь о неприязни конкретной марки авто у нескольких автохобитов, если ты не все читал.:)
Моей кстатти уже 12:(

Назад
Зверху Знизу