Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос даже не в управляемости, а в фидбеке машины от твоих манипуляций с рулем, педалями.
Те, кто этого не понимают, как раз и палят себя как чуваков, пересевших с жигулей на корыто типа кэмри и не пробовавших хотя бы бмв.
на каких, конкретней
я не ненавижу тойоту. Я просто тролюПеречитай сам себя и подумай за что ты ненавидишь Тойоту. Взвесь все за и против.
Цена/качество/комфорт/надежность.
естессно на бмв приятнее чем на камри,
Боюсь представить, что будет, если альфа попадет в умелые рукиа в городе носиться - так в умелых руках и девятка взьебет все ваши альфоаккорды - т.е. больше будет зависить от прокладки
столб на Гагарина с тобой не согласится
Боюсь представить, что будет, если альфа попадет в умелые руки![]()
Приятели живут в ЧС в любую погоду укладывают дочку на террасе на дневной сон, в скворешнике такой возможности нет.
Одно, если нет замков на окнах, то нужно сидеть сторожить ребенка, что б в окно не вывалился, когда проснется,
второе постоянно ж соседи сверху, то курят, окурки кидают, то половики трясут.
Ты там с Борисычем рядом, пообщайся с ним, он действительно не теоретик, я уверен. Он тебе расскажет, что более-менее рентабельно эксплуатировать ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Мы действительно тут теоретики, но Борисыч тебе ****а сходу не посоветовал. Ну конечно, может быть вариантов не было и он тебе скоро подгонит Ауди или БМВ...я не ненавижу тойоту. Я просто тролюВ большинстве тойот мне не нравится эргономика, материалы, архаичность (привет часы в новой королле как на ланосе) и валкость . Для меня главное, чтобы машина была тихая, технологичная, эргономичная и с продуманными мелочами. А надежность... с моими пробегами и пока машина на гарантии - мне эта надежность через 150-200 тысяч км как-то не впала
но это мое имхо.
так тут рынок совсем другой. По моим ощущениям людям тут нужна просто жоповозка. Я следующую машину буду скорее всего в лизинг брать, так что Борисыч, увы, тут не поможет. Ну разве что если откроет свой диллершипТы там с Борисычем рядом, пообщайся с ним, он действительно не теоретик, я уверен. Он тебе расскажет, что более-менее рентабельно эксплуатировать ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Мы действительно тут теоретики, но Борисыч тебе ****а сходу не посоветовал. Ну конечно, может быть вариантов не было и он тебе скоро подгонит Ауди или БМВ...
Пргсто поверю тебе на слово.
Все может быть. Косяки у Тойоты были, я это не отрицаю.
ну вопрос касаемо рулицца, да? Тут есть вполне объективный параметр - время прохождения поворотов. Верно?
ну вот, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почетное 464 место
и это предыдущий аккорд Type-S, от которого вообще все тут "писяют кипятком". По факту медленнее даже дизельной (!) мито (ващес на базе гранде пунто есличо)
так тут рынок совсем другой. По моим ощущениям людям тут нужна просто жоповозка. Я следующую машину буду скорее всего в лизинг брать, так что Борисыч, увы, тут не поможет. Ну разве что если откроет свой диллершипДа и до мерседеса с бмв пока далековато, пока смотрю в сторону мазды сх9 и аутбека.
эти уже нормально, а до 2001 выпускали **** полную,
с рулевой винт гайга ( которую закусывало при рулежке по льду)
и кучей тяг как у ВАЗ классики
ехать больше 140 было страшно. плавала по всей дороге
Да спроси какую машину он купил детей возить и все станет понятноПеречитай сам себя и подумай за что ты ненавидишь Тойоту. Взвесь все за и против.
Цена/качество/комфорт/надежность.
У меня была Тойота с пробегом под 200, я знаю что она из себя представляет. Она добилась уважения, хоть была у меня и не очень долго (почти 5 лет). Машина отличная. У товарища Приус, он НЕ УБИВАЕМ!НУ вот тебе не авторевю, а с первых уст.
Я в прошлом году поменя заводские задние стойки на Соларе
Все что я меняю на машине кроме расходников, - я меню впервые.
И судя по форуму, все меняют одни и те же детали на одних и тех же пробегах.
Машина не имеет ни одной врожденной болезни. **** ни одной!!!
Машине 180к пробега на сегодня.
Тоета очень не надежная машина![]()
У меня была Тойота с пробегом под 200, я знаю что она из себя представляет. Она добилась уважения, хоть была у меня и не очень долго (почти 5 лет). Машина отличная. У товарища Приус, он НЕ УБИВАЕМ!![]()
я думаю любая ухоженная машина (из старушек) с пробегом в 200к будет +/- в одинаковом состоянии.