Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сколько лет подряд в рейтингах Тойота, Лексус, Хонда, да и еще несколько японских марок впереди, наверное совпадение, все ****** и т.д...
Все в порядке там и с управляемостью, и с безопасностью.... то просто предвзятость.:)
Ну не любишь ты Тойоту, ну всячески пытаешься обосрать, но статистика и рейтинг много лет говорит об обратном.:)

Да ну. Прокатись на камри, а потом на аккорде (если тебе пассат не нравится). Камри рулится как корова.

моё мнение такое - когда о машине нечего сказать, говорят о её надежности

ездить на тошнотворной ***** сделанной суицидниками машине, от процесса езды на которой только и тянет что блевать, зато утешать себя мыслью что на СТО машина проводит не 4 дня в год, а 2 дня в год. Ты сам себе ******* и нищеброд, если лишний день на такси не можешь поездить (если подневольная офисная крыса).
а жизнь - она одна есличо)

моё мнение такое - когда о машине нечего сказать, говорят о её надежности

ездить на тошнотворной ***** сделанной суицидниками машине, от процесса езды на которой только и тянет что блевать, зато утешать себя мыслью что на СТО машина проводит не 4 дня в год, а 2 дня в год. Ты сам себе ******* и нищеброд, если лишний день на такси не можешь поездить (если подневольная офисная крыса).
а жизнь - она одна есличо)

аккорд тоже рулицца как корова
Лично тебе, мне вообще нечего ответить.:D

Как жизнь молодая? Проходи, садись, рассказывай. :)

та с переменным успехом)) сижу дома, руку разрабатываю - локоть сломал на рождество (уже 2-й раз за 10 лет))), операцию делали.. ну уже норм, почти восстановился. об автожизни в соседней теме рассказал, тут не рискую:ги:

знаю одного чувака, так у него заело на бмв.. хоть в глаза нассы.

Пельменная, ага) c700x420.webp

Лично тебе, мне вообще нечего ответить.:D

опыта поднаберись, поезди на разных машинах, прежде чем тут высеры свои кидать.
если ты с жигулей сразу на аккорд пересел, как 90% аккордоводов, то по сравнению с жигулями аккорд рулицца. Но реально это +- королла. как и кэмри, и легаси. различия минимальны

Валер, ты любишь пруфы о продажах, рейтингах и т.д.,.. Я готов посмотреть предоставленные пруфы по этим параметрам за последние годы до этого времени где Тойота и Лексус, да и в цело японцы - в **** рейтинга, ну примерно как ты умеешь с Альфой.:D
:попкорн:

опыта поднаберись, поезди на разных машинах, прежде чем тут высеры свои кидать.
если ты с жигулей сразу на аккорд пересел, как 90% аккордоводов, то по сравнению с жигулями аккорд рулицца. Но реально это +- королла. как и кэмри, и легаси. различия минимальны

Я же тебе сказал, фонатов мнение в учет не беру.:)
Альфа - огонь! Машин больше нет.:)

Я не Валера, но тыц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же тебе сказал, фонатов мнение в учет не беру.:)

ну вопрос касаемо рулицца, да? Тут есть вполне объективный параметр - время прохождения поворотов. Верно?
ну вот, смотри

почетное 464 место
и это предыдущий аккорд Type-S, от которого вообще все тут "писяют кипятком". По факту медленнее даже дизельной (!) мито (ващес на базе гранде пунто есличо)

Я не Валера, но тыц

Ану еще какую-нибудь статистику о Рено клио в первых строчках.:D
Где ты это откопал?

Назад
Зверху Знизу