lala-fa
L
в гугле вбил Best selling cars in Europe. Вот ещеАну еще какую-нибудь статистику о Рено клио в первых строчках.
Где ты это откопал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в гугле вбил Best selling cars in Europe. Вот ещеАну еще какую-нибудь статистику о Рено клио в первых строчках.
Где ты это откопал?
Даже по ссылке не заходил, серьезно.ну вопрос касаемо рулицца, да? Тут есть вполне объективный параметр - время прохождения поворотов. Верно?
ну вот, смотри
почетное 464 место
и это предыдущий аккорд Type-S, от которого вообще все тут "писяют кипятком". По факту медленнее даже дизельной (!) мито (ващес на базе гранде пунто есличо)
памперсы смени. абассака![]()
в гугле вбил Best selling cars in Europe. Вот еще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вопрос касаемо рулицца, да? Тут есть вполне объективный параметр - время прохождения поворотов. Верно?
ну вот, смотри
почетное 464 место
и это предыдущий аккорд Type-S, от которого вообще все тут "писяют кипятком". По факту медленнее даже дизельной (!) мито (ващес на базе гранде пунто есличо)
та это все ***ня.
кто-то здесь покупает тачку чтоб гонять по гоночной трассе? нет.
а в городе носиться - так в умелых руках и девятка взьебет все ваши альфоаккорды - т.е. больше будет зависить от прокладки
такшо оте ваши тесты это сферический конь в вакууме как грица![]()
любая машина гавно, по тем или иным параметрам. Так же как и хороша по другим параметрам. Как и любая машина стоит своих денег. Просто веселят фанаты тех или иных марок, которые считают что лучше чегото-там ничего нет. Тойотоводы в этом особо упоротыеЯ сливаюсь, пацаны. Тойота и японцы - ****о, рейтинги - фейк.
а ты ********ый? у, извини, не знал. В сторости видимо и стакан воды подать некому.так ты уже взрослый. наплодился?
С большой долей вероятности там один и тот же водитель всё время
та это все ***ня.
кто-то здесь покупает тачку чтоб гонять по гоночной трассе? нет.
а в городе носиться - так в умелых руках и девятка взьебет все ваши альфоаккорды - т.е. больше будет зависить от прокладки
такшо оте ваши тесты это сферический конь в вакууме как грица![]()
такшо управляемости среднестатистического авто с головой всем хватит в мегаполисе.
Ты обо мне так много знаешь, а про возраст спрашиваешь. Смешной, ей Богуоткуда тебе знать. если сравнить не с чем.кроме пару калек
Я даже ссыль не открывал. Какая ***** управляемость для обычного обывателя?
Любая инотачка нонмально управляется+/-, если это не трек.
Я понимаю, что для разъебаных дорог Украины лучше такое корыто, как Тойота.
Но для всего остального мира их даже сравнивать между собой глупо.![]()
столб на Гагарина с тобой не согласится
Шумахер, где тут руллица? бампер с фарами потеряешь сразу
Перечитай сам себя и подумай за что ты ненавидишь Тойоту. Взвесь все за и против.любая машина гавно, по тем или иным параметрам. Так же как и хороша по другим параметрам. Как и любая машина стоит своих денег. Просто веселят фанаты тех или иных марок, которые считают что лучше чегото-там ничего нет. Тойотоводы в этом особо упоротые
у тебя были БМВ , ты ездил на них?![]()
Считай, что я спалился после Жигулей. Я же выше написал, я не спорю.вопрос даже не в управляемости, а в фидбеке машины от твоих манипуляций с рулем, педалями.
Те, кто этого не понимают, как раз и палят себя как чуваков, пересевших с жигулей на корыто типа кэмри и не пробовавших хотя бы бмв.