Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос знающим: существуют
ли в природе хорошие авто компрессора?
Пошабашил у меня в бусике компрессор. Я разобрал, покрутил, повертел - там и чинить нехуй:силумин да супер клей ..
Пошел в эпик, покрутил в руках 400гривневые - ****о, взял за 750, вроде как потолще цилиндр, манометр побольше.. Каково же было мое разочарование когда я его поближе дома рассмотрел - толстые якобы металлические стенки -это просто накладка, большой манометр, это просто кусок пластика, внутри тот же самый галимый поршенек, как и в самом дешёвом 300рублевом ****е.. Короче собрал все взад и вернул в эпик (привет коти). Пошел рассматривать те что за полторушку и выше - вы не поверите, те же яйца только в профиль+фонарики, свистелки, переделки.. Ну што за зрада?

Стойки задние помнял. В дуге на неровностях уже **** переставлять начала. А пару дней назад правая полностью всё. Дергачевские дорожные ****** ускорили смерть

они, в отличие от тебя, умеют в интернет?
Если не просрут с model 3 - то выйдут в плюса. А пока так - одни убытки. Компания существует за счёт инвестиций, в том числе и государственных.

:рл:

такое ощущение что я в кривом зеркале :(

Ну ты же повелся на шаровый вайфай прям со спутника :-)

Што?
Я где то говорил что он шаровый или что он будет на мобильник прилетать со спутника?

Помоему вы соревнуетесь тут кто больший кэп.

Я где то говорил что он шаровый или что он будет на мобильник прилетать со спутника?
Я где-то говорил про мобильник?
Маск на днях уже запустил пару тестовых спутников для раздачи инета по WiFi. И вполне возможно что к тому времени как технология станет массовой и спутников будет достаточно на орбите чтобы покрывать территории где нет мобильных сетей.
Ты пишешь что спутники будут раздавать инет по wifi :-)
Это довольно забавно читать :)

Ну вот, то о чем я говорил пол года назад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, AES256 открытый код... ***** тот блокчейн ) только ручками забить код для дешифровки нужно в оба устройства

а 512 взломают после того как галактика наша потухнет...

давно уже идет в открытых каналах связи как наземной так и спутниковой ) а если широкополосный да с этим кодом то вообще звездец...

блокчейн как бы в пролете пока что )

Ты пишешь что спутники будут раздавать инет по wifi
Это довольно забавно читать
А мне нужно писать тут про антены, ретрансляторы, роутеры и прочее?
Серьезно?
Или никто кроме тебя не понимает что мобилка или домашний роутер не добьет до спутника сам? Нужно каждый раз вот это все, не имеющее отношение к разговору перечислять?

Я сказал что сеть Маска может решить ряд проблем с отсутствием инета в нек местах.
Я не прав?
Спутниковый телефон есть, значит и машина при желании сможет добиться до ретранслятора или даже спутника. Кто его знает что будет и как будет работать через пять лет. Сеть Маска должна быть к 2024 году с несколькими тысячами спутников. Ни ты ни я не знаем как именно оно будет работать. Однако цель этого проекта доступ в интернет и спутники тут ключевые решения. Значит как то оно будет работать. И как именно сейчас это не имеет никакого смысла обсуждать в контексте темы заявления Порше.

Андрюха, че ж так много букв то? :-)

сеть Маска может решить ряд проблем с отсутствием инета в нек местах.
Я не прав?
Ты знаешь что альтруистов не существует?
Но сеть, которую будет контролировать одно государство - это крутейший проект. Большинство подсадят, кмк.

Ты знаешь что альтруистов не существует?
Но сеть, которую будет контролировать одно государство - это крутейший проект. Большинство подсадят, кмк.

Лугал существует!

По маску - он бизнесмен. И я надеюсь что успешный. Пока предпосылки есть.
Сеть будет не монополия, а одна из предоставляющих инет. Что в этом плохого?
Или ты думаешь что Порше сервис блокчейн будут бесплатно раздавать? Нет конечно. Это будут продавать и это будут покупать. Мы в мире денег живем.

Назад
Зверху Знизу