Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В самолёте видел рекламу "перспективной" сети, которая в качестве спутников будет использовать самолёты. Кажется они уже в бесперспективном пролёте.

Хз
Маску нужны миллиарды на постройку. Еще будут нужны миллиарды на поддержание. Их еще привлечь надо. А для этого еще надо обосновать инвесторам практическую пользу от бесплатного инета, что само мпо себе - та еще задача

Хз
Маску нужны миллиарды на постройку. Еще будут нужны миллиарды на поддержание. Их еще привлечь надо. А для этого еще надо обосновать инвесторам практическую пользу от бесплатного инета, что само мпо себе - та еще задача

А кто сказал что бесплатного?
Вроде Гугл нехило вложился, ему весь движ за интернет выгоден.

нужен :) они вроде их всем желающим пихают

Скажу честно, я особо не вникал, но у атт и тмобайла контракт дороже, чем я плачу сейчас. Других не смотрел. Ну и там контракт же на какой-то период (по крайней мере в оффера на телефон значится), а вдруг я захочу через 8 месяцев куда-то ещё свалить? :ги: короче дело времени, я как свежий понаехов не всегда принимаю отпимальные решения

А кто сказал что бесплатного?
Вроде Гугл нехило вложился, ему весь движ за интернет выгоден.
Хз. Мне казалось что как минимум про африку заявлялось как о некоей гуманитарной миссии, мол совсем там плохо с инетом. :незнаю: да, в отношении остального везде говорится о «доступном», а не о «бесплатном».
А Гуглу любой движ в инете выгоден. Вот он как раз с легкостью капитализирует любого нового пользователя в инете

А для этого еще надо обосновать инвесторам практическую пользу от бесплатного инета, что само мпо себе - та еще задача
пффф.. элементарно! бесплатный инет можно использовать в целях пропаганды и открывания глаз так же как раньше использовался "Голос Свободы". я вообще думал, что эта затея именно для этих целей и мутиться :ги:

Андрюха, че ж так много букв то? :-)

надо же как-то прикрыть нестыковочку, где он утверждал будто бы спутниковый интернет Маска будет покрывать те места где нет даже мобильных, а потом начал говорить про какие-то наземные ретрансляторы, которые получается почему-то будут там, где нет даже мобильных.

я бы и дальше ходил со своим сяоми, но его постоянные приколы, которые начали проявляться недавно, меня напрягают :D

А всчем приколы проявляется? Просто почти у всей семьи Сяоми

Нет. Все новой постройки здоровые.

Ну дом- одна из самых больших ценностей в жизни человека если брать материальные ценности.
Может и есть смысл напрячься и взять что хочется чем мириться с компромисс?

надо же как-то прикрыть нестыковочку, где он утверждал будто бы спутниковый интернет Маска будет покрывать те места где нет даже мобильных, а потом начал говорить про какие-то наземные ретрансляторы, которые получается почему-то будут там, где нет даже мобильных.

Говорится о приемниках, которые будут достаточно маленькими и не дорогими, чтобы их покупали энд-юзеры.

Про StarLink
The system will not compete with*Iridium satellite constellation, which is designed to link directly to handsets. Instead, it will be linked to flat user terminals the size of a pizza box, which will have*phased array*antennas and track the satellites. The terminals can be mounted anywhere, as long as they can see the sky.[25]

И на сайте OneWeb тоже изображены небольшие болванки, которые можно установить на крышу дома, и даже служебного автомобиля.
Думаю что и мобильным операторам предложат какие-нибудь более мощные базовые станции с покрытием большей площади.

Ну а что, даже меньше спутниковой тарелки. Поставит фермер на крышу сарая и будет всегда читать самые свежие новости овощеводства и постить видосы для городских рукожопов как самому перебрать дизель без сервисменов.

а при чем тут кибербезопасность? ) или ты пукнуть в лужу решил?

Пока что пуыри пускаешь ты. Кибербезопасность имеет к криптоанализу и криптографии непосредственное отношение.

Назад
Зверху Знизу