Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так вот в том и прикол, шо нормальный письменный стол стоит в теже деньги, если не дороже
Нормальный - это не ***ня из ДСП, с конфирматам на лицевой стороне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 200 гривень винтажный советский деревянный полированный письменный стол!

:рл:

Немного из пальца высосана инфа.
Публичный доступ - это открытая информация. А тут зайди, запрос сэмулируй (PNR получи где то), запрос получи еще и в среде для разработчиков.
Дыра - да.
Критично - нет. И явно не в открытом доступе. Лугаловщина и из мухи слоновщина.

Ну вот, то о чем я говорил пол года назад.

Новая техника даёт сразу несколько возможностей. Самое простое: открывать и закрывать автомобиль через приложение. Конечно, это можно было делать и раньше, но блокчейн — это принципиально иной уровень защищённости от вмешательства и перехвата, а также ускорение процесса. Задачка чуть сложнее: дистанционная передача временных прав доступа к машине другому лицу (аренда).

Ну вот, то о чем я говорил под года назад.

интересно когда блокчейн начнут использовать для инфы типа пробега, возникших ошибках и прочего

интересно когда блокчейн начнут использовать для инфы типа пробега, возникших ошибках и прочего

Я думаю очень скоро после того как это станет массовым.
Но правда на премиум машинах конечно. До простых лет через пять дойдет. Как с диодами например. Чуть ли не 10 лет прошло пока с премиума на ширпотреб перешли диодные фары.

Публичный доступ - это открытая информация. А тут зайди, запрос сэмулируй (PNR получи где то), запрос получи еще и в среде для разработчиков.
Дыра - да.

Андрюха.. Извини но :рл:

Дыра - да.

****ец
и ты еще обижаещся когда тебя гуманитарием называют :ги:

Назад
Зверху Знизу