Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обосрите парту, пжалуста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели не интересно вам, хоббиты?
Как я понял по закону следак имеет право забрать.
Не имеет права брать деньги за хранение.
Если ты задаешь подобные вопросы, то любая дополнительная палка в колеса со стороны следака (а они там профи, это их поле) поставит тебя в ступор.
Так что все равно нужен будет юрист. Решай вопросы по мере поступления.

Юра, у меня и без этого есть чем забить голову в данный момент.

Каждый баран висит за свою ногу. Но поскольку ты отписывался в темах о ДТП смею предположить что в голове найдется немного свободного места...

обосрите парту, пжалуста
я бы сказал *****тая. Полапать бы всё на люфт.
А так похоже кто-то запилил дешевый аналог этих трансформеров, которые по 15-20к стоят.

я бы сказал *****тая. Полапать бы всё на люфт.
А так похоже кто-то запилил дешевый аналог этих трансформеров, которые по 15-20к стоят.

угу, йа год назад на парты смотрел, так чото путнеее от пятнашки стоило, хотя там себестоимости реально на три тыщи

Каждый баран висит за свою ногу. Но поскольку ты отписывался в темах о ДТП смею предположить что в голове найдется немного свободного места...
Я могу себе назвать человеком более или менее знающим ПДД. Но никак не уголовно процессуальный кодекс...
Для этого есть специально обученные люди - адвокаты.

Интересно мнение Борисыча ,Валеры, Флита и других наших форумчанин проживающих за рубежом. Как там при ДТП поступают?

Лично я не ебу знать, как тут при ДТП поступают.
Надеюсь, никогда и не узнаю.

Неужели не интересно вам, хоббиты? Уж как по мне - животрепещущие моменты жизни.
я не пойму, что ты хочешь? ну не было тут такого экспириенса. ты хочешь, чтоб мы вместо тебя по юристам начали спрашивать?

угу, йа год назад на парты смотрел, так чото путнеее от пятнашки стоило, хотя там себестоимости реально на три тыщи
Только кресла крутящиеся на ножке не бери - для детей низзя для осанки.

Только кресла крутящиеся на ножке не бери - для детей низзя для осанки.

йа в курсе
ша пока на отакое кресло смотрю шоб для комплекту

а вобще с утра получил задачу от жены купить ребенку кресло, заехал в эпицентр, оценил тамошний ассортимент из мусора за шалени гроши и пошел гуглить
а тут хоа, еще и парты за вменяемые деньги продают

обосрите парту, пжалуста

для одного?
сначала хотел сказать, что смущают швы посреди столешницы. но потом посмотрел на фотку с ребенком и на размеры - глубина больше 70 см, и понял, что вроде ок. для одного покатит.
минус вижу только в том, что конструкция сложная и дети могут ее ушатать.

для одного?
сначала хотел сказать, что смущают швы посреди столешницы. но потом посмотрел на фотку с ребенком и на размеры - глубина больше 70 см, и понял, что вроде ок. для одного покатит.
минус вижу только в том, что конструкция сложная и дети могут ее ушатать.

для одного
мои дети все шо хошь ушатают
потом на саморезы прихвачу и будет ******* :ги:

обосрите парту, пжалуста

Зачем ребенку попсовая аляповатая парта? У него что, нет нормального письменного стола?

e7hhca.webp

йа в курсе
ша пока на отакое кресло смотрю шоб для комплекту

а вобще с утра получил задачу от жены купить ребенку кресло, заехал в эпицентр, оценил тамошний ассортимент из мусора за шалени гроши и пошел гуглить
а тут хоа, еще и парты за вменяемые деньги продают

Как раз кресла я брал в Эпицентре. Хрен его как получилось но в магазине Нового стиля они были дороже.

Назад
Зверху Знизу