Гость599906
Г
обосрите парту, пжалуста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял по закону следак имеет право забрать.Неужели не интересно вам, хоббиты?
обосрите парту, пжалуста
Мне кажется тебе будет маловата.

Юра, у меня и без этого есть чем забить голову в данный момент.
я бы сказал *****тая. Полапать бы всё на люфт.обосрите парту, пжалуста
я бы сказал *****тая. Полапать бы всё на люфт.
А так похоже кто-то запилил дешевый аналог этих трансформеров, которые по 15-20к стоят.
Я могу себе назвать человеком более или менее знающим ПДД. Но никак не уголовно процессуальный кодекс...Каждый баран висит за свою ногу. Но поскольку ты отписывался в темах о ДТП смею предположить что в голове найдется немного свободного места...
Интересно мнение Борисыча ,Валеры, Флита и других наших форумчанин проживающих за рубежом. Как там при ДТП поступают?
я не пойму, что ты хочешь? ну не было тут такого экспириенса. ты хочешь, чтоб мы вместо тебя по юристам начали спрашивать?Неужели не интересно вам, хоббиты? Уж как по мне - животрепещущие моменты жизни.
Только кресла крутящиеся на ножке не бери - для детей низзя для осанки.угу, йа год назад на парты смотрел, так чото путнеее от пятнашки стоило, хотя там себестоимости реально на три тыщи
Я всё записываю. А потом рядом с фамилией галочку поставлю и в кружочек обведу.А Вы с какой целью интересуетесь? (с)
Только кресла крутящиеся на ножке не бери - для детей низзя для осанки.
обосрите парту, пжалуста
для одного?
сначала хотел сказать, что смущают швы посреди столешницы. но потом посмотрел на фотку с ребенком и на размеры - глубина больше 70 см, и понял, что вроде ок. для одного покатит.
минус вижу только в том, что конструкция сложная и дети могут ее ушатать.

обосрите парту, пжалуста
обосрите парту, пжалуста
Только кресла крутящиеся на ножке не бери - для детей низзя для осанки.

йа в курсе
ша пока на отакое кресло смотрю шоб для комплекту
а вобще с утра получил задачу от жены купить ребенку кресло, заехал в эпицентр, оценил тамошний ассортимент из мусора за шалени гроши и пошел гуглить
а тут хоа, еще и парты за вменяемые деньги продают