Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хрен его как получилось но в магазине Нового стиля они были дороже.
Тю, так скидку дали нормальную на объеме.
Я видел прикол когда тумба для аквариума в Никопольском интернет магазине с доставкой в Харьков ! (это она уже их Харькова уехала в Никополь) стоила дешевле чем таже тумба со склада у производителя в Харькове :D

Тю, так скидку дали нормальную на объеме.
Я видел прикол когда тумба для аквариума в Никопольском интернет магазине с доставкой в Харьков ! (это она уже их Харькова уехала в Никополь) стоила дешевле чем таже тумба со склада у производителя в Харькове :D

Зная Эпицентр- удивлен. Там наценки- не чета интернет магазине. Думаю просто партия была по старой цене выкуплена и переоценить не успели.

Ну объясните мне как в ****е чтобы о ней не волали в данном случае за ШП деньги не взымают если авто - вещдок

Откуда информация?
Слышала, что там тоже платят и потом через суд взыскивают, если остаются силы и желание.

Как раз кресла я брал в Эпицентре. Хрен его как получилось но в магазине Нового стиля они были дороже.

та оно еще может от локации Эпицентра зависит
я давно заметил шо боль-мень ассортимент есть на Алекссеевке
на гертруда, де я сьодня был, шлак и убожество в основном

Откуда информация?
Слышала, что там тоже платят и потом через суд взыскивают, если остаются силы и желание.

Оказывается и у нас не должны платить. Не факт что так и есть.
Там, где не имеет эвакуаторов — это все существенно. Ни в коем случае, при задержании не следует лично загонять свой автомобиль на штрафплощадку, а тем более подписывать какие бы то ни было документы о передаче автомобиля на площадку от своего имени. В документах должно быть записано, что автомобиль сдает на хранение работник ГАИ. Вы можете расписаться исключительно о наличии, или отсутствие повреждений, за комплектацию и т.п.. Если документ, который Вам дали подписать при передаче автомобиля на хранение, вызывает у Вас сомнения, найдите там место собственноручно написать, что транспорт сдаете не стоянку не Вы, а инспектор ГАИ.
При всем этом, следует отметить, что вопросы оплаты — неоплаты по описанному в статье постановлению Кабмина касаются хранения автомобилей, задержанных в связи с административными правонарушениями. Если автомобиль у Вас изъят и задержан на штрафплощадку по решению следователя в рамках любого уголовного производства (в том числе по ДТП), эти действия уже регулируются нормами Уголовного процессуального кодекса, в котором за хранение автомобиля или любого другого имущества, изъятого или задержанного следователем в рамках уголовного производства оплата просто не предусмотрена, а значит Вы не должны платить.

та оно еще может от локации Эпицентра зависит
я давно заметил шо боль-мень ассортимент есть на Алекссеевке
на гертруда, де я сьодня был, шлак и убожество в основном

Чем больше магазин- тем больше ассортимент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

В Киевских марктах вообще Европа и Америка- два в одном. Там один только отдел рыбалка и спорт чего стоят. Чучела животных, лодки, моторы....

Оказывается и у нас не должны платить. Не факт что так и есть.
Там, где не имеет эвакуаторов — это все существенно. Ни в коем случае, при задержании не следует лично загонять свой автомобиль на штрафплощадку, а тем более подписывать какие бы то ни было документы о передаче автомобиля на площадку от своего имени. В документах должно быть записано, что автомобиль сдает на хранение работник ГАИ. Вы можете расписаться исключительно о наличии, или отсутствие повреждений, за комплектацию и т.п.. Если документ, который Вам дали подписать при передаче автомобиля на хранение, вызывает у Вас сомнения, найдите там место собственноручно написать, что транспорт сдаете не стоянку не Вы, а инспектор ГАИ.
При всем этом, следует отметить, что вопросы оплаты — неоплаты по описанному в статье постановлению Кабмина касаются хранения автомобилей, задержанных в связи с административными правонарушениями. Если автомобиль у Вас изъят и задержан на штрафплощадку по решению следователя в рамках любого уголовного производства (в том числе по ДТП), эти действия уже регулируются нормами Уголовного процессуального кодекса, в котором за хранение автомобиля или любого другого имущества, изъятого или задержанного следователем в рамках уголовного производства оплата просто не предусмотрена, а значит Вы не должны платить.

Не должны, но попробуй это докажи!
Я лично была свидетелем, как на ШП на Салтовке не отдали машину парню при наличии всех предписаний суда. Требовали отплатить. Он вызвал кого то из уполномоченных, может адвоката, может судебного исполнителя, может ещё кого. Тот приехал с документами и там были долгие качели. Их не пустили даже на территорию.

письменный стол это убого :ги:

Убого это покупать за бешеные деньги ребенку пластиковую псевдо-эргономическую конструкцию чтобы показать себе и окружающим какие мы продвинутые родители и как бережно заботимся о здоровье и осанке своего чада. А правда в том что какой псевдонавороченный стол не покупай, ребенок от этого эйнштейном или ландау не станет. :)

Убого это покупать за бешеные деньги ребенку пластиковую псевдо-эргономическую конструкцию чтобы показать себе и окружающим какие мы продвинутые родители и как бережно заботимся о здоровье и осанке своего чада. А правда в том что какой псевдонавороченный стол не покупай, ребенок от этого эйнштейном или ландау не станет. :)

Семен, если я буду делать этот сам, то он выйдет раза в три дороже, ггг

Что делать сам? Кого делать сам? Купите ребенку нормальный письменный стол а не китайское гавно!

так вот в том и прикол, шо нормальный письменный стол стоит в теже деньги, если не дороже
Нормальный - это не ***ня из ДСП, с конфирматам на лицевой стороне :ги:

:рл:

Зато они купили 777 боинг.

agj6be.webp

Правда ему 13 лет.И он горел:D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_с_Boeing_777_над_Карибским_морем

Зато они купили 777 боинг.

Правда ему 13 лет.И он горел:D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_с_Boeing_777_над_Карибским_морем

Я думал совсем горел, а двигатель то фигня - они меняются..

Назад
Зверху Знизу