Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всегда кто-то где-то поднимает бабки, кто-то выставляет личную жизнь напоказ, кто-то публикует своих детей, кто-то организовывает сетевую структуру, кто-то создает пирамиду, кто-то потом сидит, или кого-то закапывают в лесу или потом эти дети не могут жить нормальной жизнью. Все относительно, но количество зарабатываемых бабок не говорит о том что это правильно, всегда есть моральная сторона.

:D:рл::браво:

Ну да, сидел иван на печи и думал что что построит успешный бизнесс, а тем времен Илья и Добрыня просто брали и строили...

разве что в сумме всех этапов собеседования :)

Каких всех? Это норма в США когда ты на онсайте - приходишь утречком, митинг о жизни, технический митинг, обед, еще технический или о жизни, собеседуют тебя чеорвек 4-6 за день, проводишь ты на интервью 6-8 часов за один день, потом получаешь офер или не получаешь...

По крайней мере в WA все собеседуются именно так, а людей которые проходили интервью именно здесь я уже знаю не одну сотню, в частности за мою командировку на нашей конторе точно так же прособеседовали двоих.

Как я этих ****ов ненавидела в младенчестве дочери! Они приезжали к нам под окна и начинали сигналить и орать "Молокоооооо!" аккурат в детский сон.

А я ребёнком в этих очередях стояла перед началом уроков.
Уроки в восемь. Очередь с шести. Бочку привозили в восемь утра.

Высокое качество контента рано или поздно перерастет в в количество подписчиков, это же ютуб. Тут тебе показываются другие видео по сходной тематике. А вот качество подписчиков на мусорных каналах рано или поздно приведет к 5-10 к просмотрам на каналах с миллионами подписчиков, оттоку рекламы.
Жди когда тебе на качество прийдут..
Люди на херне зарабатывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каких всех? Это норма в США когда ты на онсайте - приходишь утречком, митинг о жизни, технический митинг, обед, еще технический или о жизни, собеседуют тебя чеорвек 4-6 за день, проводишь ты на интервью 6-8 часов за один день, потом получаешь офер или не получаешь...

По крайней мере в WA все собеседуются именно так, а людей которые проходили интервью именно здесь я уже знаю не одну сотню, в частности за мою командировку на нашей конторе точно так же прособеседовали двоих.

пусть будет так :D

гангбанг пати какое-то, чессное слово :ги:

А я ребёнком в этих очередях стояла перед началом уроков.
Уроки в восемь. Очередь с шести. Бочку привозили в восемь утра.

я помню как меня мама посылала. При чем было 2 бочки "перемога" и "раздольное" вроде или что-то похожее. :D Уже 20 лет прошло, а я все помню :D

гангбанг пати какое-то, чессное слово :ги:

Прикинь и спрашивают как обойти бинарное дерево а не чем отличаеться ГК в си шар 4 от си шарп 6...

Потому что нафиг никому оно не нужно, сегодня ты на Си шарп, завтра на плюсах, потом на ЖС.

Даже не буду спорить :D
Я знаю что в WA именно так проходит процесс собеседования по месту :незнаю:

В целом приедь сюда, пройди собес и расскажи :пиво:

та нафиг тот вашингтон нужен :D какой-то ******ский штат :D

Жди когда тебе на качество прийдут..
Люди на херне зарабатывают

И что? У меня перед глазами пример, когда человек менял тематику своего канала. Сначала про пчел и мед, потом про тест алкоголя, потом пытался юморить, а зашла тематика варки пива в домашних условиях. Теперь открывает частную пивоварню и про это снимает. При переходе на последнюю тематику появилось несколько тысяч подписчиков, комменты с поддержкой и интерес к тематике. Ну и про кинутых харьковских ютуберов питерской конторой, которые на волне хайпа получили подписчиков, а контент как был гавно так и остался, поэтому они не смогли правильно распорядиться моментом и все ********.

я помню как меня мама посылала. При чем было 2 бочки "перемога" и "раздольное" вроде или что-то похожее. :D Уже 20 лет прошло, а я все помню :D

О, это было уже разделение по колхозам/совхозам.

Назад
Зверху Знизу