Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
скорее всего никто этим заниматься не будет. По опыту - всем *****, если это не явный колхоз и не является причиной неисправности.
так и есть :)
Может договоришься на каком-нибудь знакомом нормально СТО, чтобы звали тебя как только клиент хочет что-то по электрике особенное?
Договорился :) но сейчас клиентов нет, сижу сосу лапу...
Искать кнопки?
А автоматическое закрывание дверь активировать? Мне загадали 2 часа работы на это, хотя по форумам это 5 минут делов.
Надоело кнопочку каждый раз нажимать.
Могу конечно. Но за два часа не смогу. Где-то минут 10 смогу потупить на этом пункте, но не 2 часа... :-)
Хотя, если с помошником... :іржач:

Если кнопки родные найдешь, то супер, никак не придраться, так что посмотри.

А, обновка. Оплатил долг по МТС и заблокировал номер. А то отец говорит что даже письмо пришло о передаче долга коллекторам, если не оплачу. Долг, кстати, 256 грн :D

Коллекторам в США?:D

бгэгэгэгэгэгэ.... только же есть ньюансик :D ты и такие как ты - готовы платить по, скажем, 40-50$ в час за работу стима? :попкорн:

от тото же...

Смотря за что, проблема в том что делать приятные плюшки это не обязательно и высокая цена будет отпугивать большую часть потенциальных клиентов

Поэтому много ездит *****ов с задними туманками.
да, это вздрочь.
при нажатии на стоп почти ничего не заметно, если горят птф.
а вот когда их на стопы вешают - вполне себе норм решение.

чойта? зачем мне мотористом становицца? :дивитись:

потому как без моториста наша тюнинг контора не будет полноценной :) йа там по слесарке, открутить/прикрутить, а ты по мозгам, залить прогу, наладить высоту подъема клапанов и прочая хрень - короче все круто будет. концепция понятна, ресурсы есть - можно ***чить. ты ж и сам прекрасно понимаешь, что в Харькове хрен чо получица, а там юса, страна возможностей :)

так и есть :)

Договорился :) но сейчас клиентов нет, сижу сосу лапу...

Могу конечно. Но за два часа не смогу. Где-то минут 10 смогу потупить на этом пункте, но не 2 часа... :-)
Хотя, если с помошником... :іржач:

Если кнопки родные найдешь, то супер, никак не придраться, так что посмотри.

Готов стать твоим клиентом))

Смотря за что, проблема в том что делать приятные плюшки это не обязательно и высокая цена будет отпугивать большую часть потенциальных клиентов

проблема в том, что стиму надо как бэ жить за доход с этих ваших "плюшек". вам же надо - шоп подешевше. :D так вот если "подешевше" то стим банально протянет ноги с голодухи. я уже молчу про развитие бизнеса, рост и все такое прочее..

он не поднимется изготавливая одну две плюшки в месяц за 100-200 грн. на пиво за его работу. вот я об чем.

Договорился но сейчас клиентов нет, сижу сосу лапу...
у меня кстати есть хороший знакомый, который открыл свое СТО гаражного типа. Парень хороший, с ним Дундик знаком, может подтвердить. Могу дать номер, если интересно. И еще, а ты не думал связаться со всякими квест комнатами в Украине на предмет разработки всяких девайсов для них. Им по любасу кастоманая электроника нужна

ты ж и сам прекрасно понимаешь, что в Харькове хрен чо получица, а там юса, страна возможностей
Уехать вот так не могу, как выше говорил.
Надо по-местному, по крайней мере сейчас.
Готов стать твоим клиентом))
запирание хоть завтра, быстро и не сложно :)

а ты не думал связаться со всякими квест комнатами в Украине на предмет разработки всяких девайсов для них. Им по любасу кастоманая электроника нужна
не видел чтобы искали спецов.
поэтому не связывался.
была вакансия у одних, с нужной мне ЗП как раз, делают для игр ****** "лазерное", но она быстрее закрылась, чем я второй раз ее посмотрел :)
там сосед мой работал, но умер летом... а меня дезинформировали по его зарплате.

не видел чтобы искали спецов.
поэтому не связывался.
была вакансия у одних, с нужной мне ЗП как раз, делают для игр ****** "лазерное", но она быстрее закрылась, чем я второй раз ее посмотрел :)
там сосед мой работал, но умер летом... а меня дезинформировали по его зарплате.

Так ты не вакансии ищи. Тупо через инет, вконтактик и прочее делай рассылку, что мол делаю разные электронные штуки, могу быть полезным, давайте сотрудничать.

постоял в очереди в Росте
постоял в очереди в АТБ
постоял в очереди на автомойку (третью, надо сказать - на первых двух отфутболили на вечер или завтра -- и это в будний день)
постоял в очереди на светофорах

кризис шагает по стране

проблема в том, что стиму надо как бэ жить за доход с этих ваших "плюшек". вам же надо - шоп подешевше. :D так вот если "подешевше" то стим банально протянет ноги с голодухи. я уже молчу про развитие бизнеса, рост и все такое прочее..

он не поднимется изготавливая одну две плюшки в месяц за 100-200 грн. на пиво за его работу. вот я об чем.

Это понятно, а люди с деньгами идут на пафосные СТО.
Я не знаю как быть Стиму

это запрещено по ПДД.
но совмещенная лампа стоп-габарит очень не информативна, бесит.
когда отдельная секция - норм.
это из серии рационального, даже если не по стандарту.

п.с. у меня сейчас 4 стопа-габарита, но пдд идет лесом, т.к. в американке именно так в стоке, хоть у меня и европейка :-)

Назад
Зверху Знизу