Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот
первое рыло сверху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче, рукожопы, но недорого и гаврику нравится :ги:

Был у них, вообще не понравилась станция

Без слета с гарантии не делают ничего, уже узнавал. Оффициалы тоже не хотят делать это.
Забавно :)
5 мин активировать, но вот только кнопки на руль надо, у тебя ж их нет, если круиз не активирован.
Забавно что официалы вряд ли заметят что круиз есть, а не должно быть :-)

Забавно :)
5 мин активировать, но вот только кнопки на руль надо, у тебя ж их нет, если круиз не активирован.
Забавно что официалы вряд ли заметят что круиз есть, а не должно быть :-)

А вот печаль что там нужно немного выпиливать руль, кнопки видел на разборках оригинал. Мне менеджер заливал что там все подключения видно по логам.

А вот и шнурок
db5860488bb26716b7b2d87a7e7c7479.jpg

На Фрунзе была забава круиз на гетц тулить.
там колхоза много.
как и на акцент старый.
а с фокусом все просто - родные кнопки и компом активация.
быстро и сразу все работает :)
вообще везде, где дроссель электронный - уже тупо опция... :)

Мне менеджер заливал что там все подключения видно по логам.
ахахахааа :-)
менеджер боится что ты поставишь и мимо них это пройдет :-)
по логам ничего не видно.
а вот если задаваться целью, то можно просто пробить комплектацию и сравнить со слитым конфигом, тогда да, могут вопрос задать :)

а вот если задаваться целью, то можно просто пробить комплектацию и сравнить со слитым конфигом, тогда да, могут вопрос задать :)

скорее всего никто этим заниматься не будет. По опыту - всем *****, если это не явный колхоз и не является причиной неисправности.

свой сервис - вообще не привлекает, если речь тупо об электронике.
я бы открыл автомобильный, но отдельно электроника не пойдет, надо весь комплекс.

Может договоришься на каком-нибудь знакомом нормально СТО, чтобы звали тебя как только клиент хочет что-то по электрике особенное?

Вот смотри, была бы у меня машина не на гарантии- с удовольствием обратился к тебе прикрутить всякие плюхи. Полно идей, но руки из жопы

Вот таких рукожопых можно монетизировать.
бгэгэгэгэгэгэ.... только же есть ньюансик :D ты и такие как ты - готовы платить по, скажем, 40-50$ в час за работу стима? :попкорн:

от тото же...

У меня вот есть несколько телеграм каналов которые нужно раскручивать, так вот рекламный пост моего канала в чужом стоит от 50$ и это зачастую каналы школоты, а те что мне нужны где моя целевая аудитория ломит 500$ за пост...
Вот так вот дают Юра...
Ничего себе цены, всякие эдсенсы рядом не валяются.

Искать кнопки?
А автоматическое закрывание дверь активировать? Мне загадали 2 часа работы на это, хотя по форумам это 5 минут делов.
Надоело кнопочку каждый раз нажимать.

а с фокусом все просто - родные кнопки и компом активация.
быстро и сразу все работает :)
вообще везде, где дроссель электронный - уже тупо опция... :)

Та я в курсе. Но мало ли кто решит не покупать родные кнопки, а извращаться... :незнаю:
Как при установке туманок на ланосы мало кто менял подрулевой. Вешали или на габариты или на задние.
Поэтому много ездит *****ов с задними туманками.

А, обновка. Оплатил долг по МТС и заблокировал номер. А то отец говорит что даже письмо пришло о передаче долга коллекторам, если не оплачу. Долг, кстати, 256 грн :D

Назад
Зверху Знизу