4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как хорошо рассуждать когда сидишь и делишь прибыли на одного :trollface:
И как весело становится когда выясняется что ты один и решать проблемы тоже тебе одному :D

Это я к чему, ненавижу Apache, PHP, MySql и Убунту вместе с ними :D

Вчерашенего уебка расстрелявшего детей в школе тоже понять и простить?
Как можно злится на больного человека? Я бы больше недоумевал по поводу бездействия ФБР, когда им несколько раз поступал сигнал, а они никак не отреагировали. Это значит системный сбой, а это значит, что такое повторится, т.к. больных много. Невменяемых же не садят в тюрьму, а вот вменяемых ответственных лиц вполне.

И как весело становится когда выясняется что ты один и решать проблемы тоже тебе одному :D

Так там же все в 2 клика делается

А ты подумай о том, что другой все равно накосячил и тебе бы все равно пришлось бы самому потом негавидить Апач, пхп, мойэскюэль и убунту. И станет легче.

А ты подумай о том, что другой все равно накосячил и тебе бы все равно пришлось бы самому потом негавидить Апач, пхп, мойэскюэль и убунту. И станет легче.

А взял бы ты хостинг где вордпресс из коробки, и не пришлось бы времени кучу тратить :D

Так там же все в 2 клика делается
Та в принципе да, но сначала были попытки на одном ВПС обновить хотя бы РНР до 5.6, не получилось ибо там стоит шаблон с общимим файлами, в итоге PHP вообще лег :D
В виду бесперспективности восстановления решил переехать на другой ВПС, ну так как все это делал я два года назад последний раз , и многие мелочи забылись которые критичны, начались танцы с бубном и гуглением :D

В итоге два клика растянулись на четыре часа :D

Та в принципе да, но сначала были попытки на одном ВПС обновить хотя бы РНР до 5.6, не получилось ибо там стоит шаблон с общимим файлами, в итоге PHP вообще лег :D
В виду бесперспективности восстановления решил переехать на другой ВПС, ну так как все это делал я два года назад последний раз , и многие мелочи забылись которые критичны, начались танцы с бубном и гуглением :D

В итоге два клика растянулись на четыре часа :D
А ты на домашнем компе хостишься?

Что значит вордпресс из коробки?

Это там, где ты заходишь в свой личный кабинет (твоего хостинга) и там кнопочка - установить вордпресс. Он сам все разворачивает. Ты берешь, и сразу работаешь.

Я поняла, в следующий раз не окажу помощь никакому животному:) На ошибках учатся.
Мдэ. Ты хотела, чтобы у тебя срочно забрали животное, вот прям за ночь. И сетовала как мне показалось, что этого никто так и не сделал.
Просто надо брать ношу по силам. И если не уверен, не бери.
Кастрировала, да.
Или это тоже жестоко?
Это правильно.

Это там, где ты заходишь в свой личный кабинет (твоего хостинга) и там кнопочка - установить вордпресс. Он сам все разворачивает. Ты берешь, и сразу работаешь.

А это. Та это фигню времени занимает. Я уже неделю контент пишу и только 50 страниц вердвских 14 шрифтом осилил. И это половина картинок. От где время ...

Не.. так не интересно :D

p.s. Я больше всего про трахался вспоминая как два сертификата ssl на один сервер поставить и правильные редиректы настроить :)

А это. Та это фигню времени занимает. Я уже неделю контент пишу и только 50 страниц вердвских 14 шрифтом осилил. И это половина картинок. От где время ...

Ого, много у тебя контента :) Ну фигню не фигню, но помню у тебя тоже были определенные трудности

Ого, много у тебя контента :) Ну фигню не фигню, но помню у тебя тоже были определенные трудности

так первый раз сталкиваюсь, вот и трудности. общую схему накидал, щас надо минимальный смысловой набор контента сделать. и буду все на чистовую собирать на хосте. имя ж купил.

Потому что те долбоебы которые смотрели моего ребенка сразу на мрт направили.... А для этого наркоз... повбывав бы
Знаешь, как показал наш случай, лучше бы МРТ.

по словам директора школы угоревшая семья была "благополучной". булерьян стоял наверняка т.к. за газ платить нечем было. пьянство - это следствие бедности и не занятости. а рубят и режут в городе не меньше.
при том, что селюки вывозят бесполезных котов в лес, руку помощи они протянут скорее, чем циничный гордливый горожанин.

не бесполезных, а тех которые цыплят жрут
да и в лес то еще гуманно, обычно в мешок, молоточком тюк и в посадке прикопал
это для кота реально самый страшный грех: спалиться при пожирании цыплят :ги:
а тут он ба, спасают их ищо :ги:

Правильно, проще настроить какойнить glassfish :)

Посмотрел тест 70й камри.
Чет печаль все-таки.
В простых комплектациях резиновый руль... рилли? :-)
Кнопки климата агинь :-)
Сидухи туда же.
По работе кпп, двигателю и тормозах туда же.

В общем авто исключительно для фанатов марки, которые все это простят за шильд "камри" :незнаю:

?t=339

Назад
Зверху Знизу