Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно злится на больного человека? Я бы больше недоумевал по поводу бездействия ФБР, когда им несколько раз поступал сигнал, а они никак не отреагировали. Это значит системный сбой, а это значит, что такое повторится, т.к. больных много. Невменяемых же не садят в тюрьму, а вот вменяемых ответственных лиц вполне.Вчерашенего уебка расстрелявшего детей в школе тоже понять и простить?
Как хорошо рассуждать когда сидишь и делишь прибыли на одного
И как весело становится когда выясняется что ты один и решать проблемы тоже тебе одному
Это я к чему, ненавижу Apache, PHP, MySql и Убунту вместе с ними![]()
А ты подумай о том, что другой все равно накосячил и тебе бы все равно пришлось бы самому потом негавидить Апач, пхп, мойэскюэль и убунту. И станет легче.Как хорошо рассуждать когда сидишь и делишь прибыли на одного
И как весело становится когда выясняется что ты один и решать проблемы тоже тебе одному
А ты подумай о том, что другой все равно накосячил и тебе бы все равно пришлось бы самому потом негавидить Апач, пхп, мойэскюэль и убунту. И станет легче.

Что значит вордпресс из коробки?А взял бы ты хостинг где вордпресс из коробки, и не пришлось бы времени кучу тратить![]()
Та в принципе да, но сначала были попытки на одном ВПС обновить хотя бы РНР до 5.6, не получилось ибо там стоит шаблон с общимим файлами, в итоге PHP вообще легТак там же все в 2 клика делается

А ты на домашнем компе хостишься?Та в принципе да, но сначала были попытки на одном ВПС обновить хотя бы РНР до 5.6, не получилось ибо там стоит шаблон с общимим файлами, в итоге PHP вообще лег![]()
В виду бесперспективности восстановления решил переехать на другой ВПС, ну так как все это делал я два года назад последний раз , и многие мелочи забылись которые критичны, начались танцы с бубном и гуглением
В итоге два клика растянулись на четыре часа![]()
Что значит вордпресс из коробки?
Не, был на 1gb.ua переехал на ukraine.com.uaА ты на домашнем компе хостишься?
Мдэ. Ты хотела, чтобы у тебя срочно забрали животное, вот прям за ночь. И сетовала как мне показалось, что этого никто так и не сделал.Я поняла, в следующий раз не окажу помощь никакому животномуНа ошибках учатся.
Это правильно.Кастрировала, да.
Или это тоже жестоко?
А это. Та это фигню времени занимает. Я уже неделю контент пишу и только 50 страниц вердвских 14 шрифтом осилил. И это половина картинок. От где время ...Это там, где ты заходишь в свой личный кабинет (твоего хостинга) и там кнопочка - установить вордпресс. Он сам все разворачивает. Ты берешь, и сразу работаешь.
Не.. так не интересноЭто там, где ты заходишь в свой личный кабинет (твоего хостинга) и там кнопочка - установить вордпресс. Он сам все разворачивает. Ты берешь, и сразу работаешь.

А это. Та это фигню времени занимает. Я уже неделю контент пишу и только 50 страниц вердвских 14 шрифтом осилил. И это половина картинок. От где время ...
Ну фигню не фигню, но помню у тебя тоже были определенные трудностиОго, много у тебя контентаНу фигню не фигню, но помню у тебя тоже были определенные трудности
Знаешь, как показал наш случай, лучше бы МРТ.Потому что те *******ы которые смотрели моего ребенка сразу на мрт направили.... А для этого наркоз... повбывав бы
по словам директора школы угоревшая семья была "благополучной". булерьян стоял наверняка т.к. за газ платить нечем было. пьянство - это следствие бедности и не занятости. а рубят и режут в городе не меньше.
при том, что селюки вывозят бесполезных котов в лес, руку помощи они протянут скорее, чем циничный гордливый горожанин.

Правильно, проще настроить какойнить glassfishКак хорошо рассуждать когда сидишь и делишь прибыли на одного

Спусти свою рыбку в унитаз. Ну или коту какому отдай. Она ш у тебя теперь калека, вдруг плавник не отрастет больше.