Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как хорошо рассуждать когда сидишь и делишь прибыли на одного :trollface:
И как весело становится когда выясняется что ты один и решать проблемы тоже тебе одному :D

Это я к чему, ненавижу Apache, PHP, MySql и Убунту вместе с ними :D

Вчерашенего уебка расстрелявшего детей в школе тоже понять и простить?
Как можно злится на больного человека? Я бы больше недоумевал по поводу бездействия ФБР, когда им несколько раз поступал сигнал, а они никак не отреагировали. Это значит системный сбой, а это значит, что такое повторится, т.к. больных много. Невменяемых же не садят в тюрьму, а вот вменяемых ответственных лиц вполне.

И как весело становится когда выясняется что ты один и решать проблемы тоже тебе одному :D

Так там же все в 2 клика делается

А ты подумай о том, что другой все равно накосячил и тебе бы все равно пришлось бы самому потом негавидить Апач, пхп, мойэскюэль и убунту. И станет легче.

А ты подумай о том, что другой все равно накосячил и тебе бы все равно пришлось бы самому потом негавидить Апач, пхп, мойэскюэль и убунту. И станет легче.

А взял бы ты хостинг где вордпресс из коробки, и не пришлось бы времени кучу тратить :D

Так там же все в 2 клика делается
Та в принципе да, но сначала были попытки на одном ВПС обновить хотя бы РНР до 5.6, не получилось ибо там стоит шаблон с общимим файлами, в итоге PHP вообще лег :D
В виду бесперспективности восстановления решил переехать на другой ВПС, ну так как все это делал я два года назад последний раз , и многие мелочи забылись которые критичны, начались танцы с бубном и гуглением :D

В итоге два клика растянулись на четыре часа :D

Та в принципе да, но сначала были попытки на одном ВПС обновить хотя бы РНР до 5.6, не получилось ибо там стоит шаблон с общимим файлами, в итоге PHP вообще лег :D
В виду бесперспективности восстановления решил переехать на другой ВПС, ну так как все это делал я два года назад последний раз , и многие мелочи забылись которые критичны, начались танцы с бубном и гуглением :D

В итоге два клика растянулись на четыре часа :D
А ты на домашнем компе хостишься?

Я поняла, в следующий раз не окажу помощь никакому животному:) На ошибках учатся.
Мдэ. Ты хотела, чтобы у тебя срочно забрали животное, вот прям за ночь. И сетовала как мне показалось, что этого никто так и не сделал.
Просто надо брать ношу по силам. И если не уверен, не бери.
Кастрировала, да.
Или это тоже жестоко?
Это правильно.

Это там, где ты заходишь в свой личный кабинет (твоего хостинга) и там кнопочка - установить вордпресс. Он сам все разворачивает. Ты берешь, и сразу работаешь.

А это. Та это фигню времени занимает. Я уже неделю контент пишу и только 50 страниц вердвских 14 шрифтом осилил. И это половина картинок. От где время ...

Это там, где ты заходишь в свой личный кабинет (твоего хостинга) и там кнопочка - установить вордпресс. Он сам все разворачивает. Ты берешь, и сразу работаешь.
Не.. так не интересно :D

p.s. Я больше всего про ****ался вспоминая как два сертификата ssl на один сервер поставить и правильные редиректы настроить :)

А это. Та это фигню времени занимает. Я уже неделю контент пишу и только 50 страниц вердвских 14 шрифтом осилил. И это половина картинок. От где время ...

Ого, много у тебя контента :) Ну фигню не фигню, но помню у тебя тоже были определенные трудности

Ого, много у тебя контента :) Ну фигню не фигню, но помню у тебя тоже были определенные трудности

так первый раз сталкиваюсь, вот и трудности. общую схему накидал, щас надо минимальный смысловой набор контента сделать. и буду все на чистовую собирать на хосте. имя ж купил.

по словам директора школы угоревшая семья была "благополучной". булерьян стоял наверняка т.к. за газ платить нечем было. пьянство - это следствие бедности и не занятости. а рубят и режут в городе не меньше.
при том, что селюки вывозят бесполезных котов в лес, руку помощи они протянут скорее, чем циничный гордливый горожанин.

не бесполезных, а тех которые цыплят жрут
да и в лес то еще гуманно, обычно в мешок, молоточком тюк и в посадке прикопал
это для кота реально самый страшный грех: спалиться при пожирании цыплят :ги:
а тут он ба, спасают их ищо :ги:

Правильно, проще настроить какойнить glassfish :)

Посмотрел тест 70й камри.
Чет печаль все-таки.
В простых комплектациях резиновый руль... рилли? :-)
Кнопки климата агинь :-)
Сидухи туда же.
По работе кпп, двигателю и тормозах туда же.

В общем авто исключительно для фанатов марки, которые все это простят за шильд "камри" :незнаю:

?t=339

Назад
Зверху Знизу