Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ха, День трактора какой-то
арабы, которым резюме *** знает когда отправлял, хтят поговорить за жизнь
кароче,
скоко с них денег просить? :ги:

если поработать в ОАЭ - я б не стал.
Слышал немало паршивых отзывов, из них один от человека которого знаю лично.

Стим тут про *****астов из КС говорил как они подписывают без подтверждения всякую ***ню на телефон и снимаются деньги.

Аналогичный опыт и ******ы из лайф переняли, но они как всегда не при делах и не знают как это было сделано и куда делось 50грн со счета.
но самое главное смс о том что вас подписали прийдет когда бало на балансе закончится...
так что будьте бдительны :ги:

телефон кнопочный самусунг без интернета и прочего

Стим тут про *****астов из КС говорил как они подписывают без подтверждения всякую ***ню на телефон и снимаются деньги.

Аналогичный опыт и ******ы из лайф переняли, но они как всегда не при делах и не знают как это было сделано и куда делось 50грн со счета.
но самое главное смс о том что вас подписали прийдет когда бало на балансе закончится...
так что будьте бдительны :ги:

телефон кнопочный самусунг без интернета и прочего
Все просто. В лайф много сотрудников из КС перебежало.

если у человека есть жажда крушить и ******* - он его реализует. Не стволом так ножом, топором да чем угодно .
Вопрос в том что побуждает это делать. Ведь количество ******ков плюс минус везде одинаково, но если их популяция где то возрастает значит есть тому причина. Не?

причина в доступности и безнаказанности (относительной на первом этапе)

Потому что у тебя логика хромает...

Дам подсказку, в Харьковском районе зарегистрированных стволов приблизительно 60% от населения взрослого...
И что ?

хочешь сказать более ляма? Ну как то не уверен. но все возможно.

Логика не хромает. Трагедии случаются когда относительно легально нестабильным на данный момент личностям, доступно ****** высокой отражающей способности - дальнобойное, автоматическое и т.д.

А кто подскажет на каком софте (желательно ломаном или фри) можно простенький хостинг для IP камер сделать. один хрен у меня два сервера круглосуточно работают

Так бери 250, а не 600. Хотя и на этой мощности ручки отламываются, при чём не от мота...

Мне и в голову бы не пришло первым мотом купить 600. И вообще, я б эндуру брал. Но на 250 можно тоже хорошо улететь. При мне на покатухе чела на 250 позвоночник сломал..

А кто подскажет на каком софте (желательно ломаном или фри) можно простенький хостинг для IP камер сделать. один хрен у меня два сервера круглосуточно работают

если IP камера уважающего себя производителя, то там софт идет в комплекте (тянется с инета)

Мне и в голову бы не пришло первым мотом купить 600. И вообще, я б эндуру брал. Но на 250 можно тоже хорошо улететь. При мне на покатухе чела на 250 позвоночник сломал..

я на велосипеде чуть не разбился в фарш, так что кубики никакой роли не играют :D

Вроде тривиальные вещи говорю. Кормление выводит популяцию за рамки естественного для экосистемы и сытый кот перестаёт гонять крыс, тем самым ухудшается санэпидем. обстановка. Дикий кот вполне способен выжить в условиях города.
В этой стране много людей , нуждающихся в помощи, как можно при этом сливать столько денег на котов. Это клиника.
тебе надо в село съездить посмотреть, там жирных ленивых котов вывозят в лес в лучшем случае.

175135.6.3.jpg

Кормить. У меня под подъездом кормят. Так их вместо 2 20 теперь.
Ну так я про это выше писала. А отловить и стерилизовать, не только можно, но и нужно.

Как ребятенок себя чувствует?

Передержка удовольствие не бесплатное. Вы подобрали кота и это уже ваши проблемы, что вы не можете его оставить. Не можете - не берите на себя ответственнось. А можете вон как Игорь, обратно на улицу отнести. Альтруизм не всем свойственен.
И отдавать в Порятунок ты не захотела, потому что тебе Гиппотигрис сказала. ) Ну ок.

Про передержки я в курсе.
В приют вообще не планировала.
Игорь ,насколько я помню, отправил кота на улицу не зимой.
Не уживутся, кот поедет весной в деревню.
Хорошо, в следующий раз пройду мимо умирающего животного:)

В этой стране много людей , нуждающихся в помощи, как можно при этом сливать столько денег на котов. Это клиника.
Вот сейчас ты мне Мастер-дена напомнил, который Борисычу рассказывал куда деньги тратить.
Или ты это в масштабах страны?
Если про друзей моих, то не переживай, они и людям помогают. Надеюсь ты тоже. )

Вот сейчас ты мне Мастер-дена напомнил, который Борисычу рассказывал куда деньги тратить.
Или ты это в масштабах страны?
Если про друзей моих, то не переживай, они и людям помогают. Надеюсь ты тоже. )

Для собачников и кошатников кошка или собака наверняка важнее любого ребенка.

И да, я против бродячих животных, и я за легализацию каждого домашнего крупного животного и против левых щенков своих питомцев, т.е. обязательную кастрацию или стерилизацию ДОМАШНИХ питомцев.
И я не против усыпить всех тех бродячих животных, которые бегают по нашему городу, если нет возможности их содержать и стерилизовать.

Назад
Зверху Знизу