Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лол, проснулся...:D
купи пару энелупов АА, зарядку к ним и пару переходников с AA на D.

в моем(ну и естественно в сашкином) случае работало от лифера, но тебе проще не заморачиваться

проще было взять с блоком питания помпу ) чтобы НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ )

у моей примерно такое было
правда она перевернулась с живота на спину стукнулась головой о мягкий коврик детский
потом рвота 4 раза подряд, но ребенок веселый, румяный и на вид здоровый.
ну мы жестоко пересрали
короче после скорых, четверок и прочих прелестей нам посоветовали делать тест на ацетон. если положительный то отпаивать
типа в результате стресса у них чего то там выделяется и отака фигня. это для маленьких детей, для больших применимо или нет не знаю

Ничего себе !

почему у меня? я как раз против легализации огнестрела.

Я лишь процитировав какой бред начнут нести в Фейсбуке щас.

бред, если человек захочет покрошить он не с пистолетом будет.

возьмет по бюджету калаша, купит магазины боевые на 30 маслят или вообще бубен на 100+... и будет раздавать полуоболочкой...

так что наличие пистолетов для ношения никак не ухудшит обстановку )

а те кто отвалил за травмат 1000, думаешь не может позволить купить себе *******ьный ствол?! по секрету скажу проще с ружжом тогда *******ьным ... это даже не криминал будет

просто у нас и нарезняк не каждый может себе купить, это и есть отсев. почему с ножами и т.п. в америке при их ЗП ствол доступен любому. всего то )

а у нас ну легализируют, будет глок за 1000+ баксов + разрешилово еще 500 стоить... и шо все побегут покупать?

бред, если человек захочет покрошить он не с пистолетом будет.

возьмет по бюджету калаша, купит магазины боевые на 30 маслят или вообще бубен на 100+... и будет раздавать полуоболочкой...

так что наличие пистолетов для ношения никак не ухудшит обстановку )

а те кто отвалил за травмат 1000, думаешь не может позволить купить себе *******ьный ствол?! по секрету скажу проще с ружжом тогда *******ьным ... это даже не криминал будет

просто у нас и нарезняк не каждый может себе купить, это и есть отсев. почему с ножами и т.п. в америке при их ЗП ствол доступен любому. всего то )

а у нас ну легализируют, будет глок за 1000+ баксов + разрешилово еще 500 стоить... и шо все побегут покупать?
Самое интересное, что таким "покупателям" надо акцию делать- напильник в подарок к огнестрелу.

там же ученик был. что он купит? и ******** пронести проще. с ружьем столько жертв не было бы.

там же ученик был. что он купит? и ******** пронести проще. с ружьем столько жертв не было бы.

а где он ствол взял?!

так вот что мешало ему там же взять карабин если бы он был... в спортивную сумку его положить и все)

ответ ничего...

а где он ствол взял?!

так вот что мешало ему там же взять карабин если бы он был... в спортивную сумку его положить и все)

ответ ничего...

я даже в деталях не буду разбирать, скажу только, что нельзя легализовать ****** в запредельно коррумпированной нищей стране с атрофированными органами правопорядка.

Докладываю :
Сбор средств прошел успешно , на данный момент закрыт.
Особенно приятно было услышать, что нашелся человек , внёсший несколько тысяч долларов за два дня до отлета , и "закрывший" неопределенность с нехваткой денег.
Андрюша в турецкой клинике , им занимаются , и дают(аккуратно) оптимистичные прогнозы.
Держим кулаки !
Всем откликнувшимся : перечислявшим деньги, лайкающим , репостящим...
В общем неравнодушным ОГРОМНОЕ СПАСИБО и от родителей малыша , и от меня !

нам посоветовали делать тест на ацетон. если положительный то отпаивать
типа в результате стресса у них чего то там выделяется и отака фигня. это для маленьких детей, для больших применимо или нет не знаю
Для больших тоже актуально. Не только в результате стресса, но и высокой температуры.

Тут кошкам иногда ладу не дать...

Оставила я себе того кота, что притащил малой. Брать его никто не захотел.
Два дня держала по разным комнатам свою и его. Вчера кастрировали.
Вой, драки между ними. Ужас!!!

Оставила я себе того кота, что притащил малой. Брать его никто не захотел.
Два дня держала по разным комнатам свою и его. Вчера кастрировали.
Вой, драки между ними. Ужас!!!

Мы ж вторую тоже взяли на передержку, да так и осталась.
Так и не поладили.
Проблема территории с приездом сюда стала значительно меньше, но иногда таки цапаются.

Я наверное изменю свой подход к именованию Андрея и выбью ***** зубы....своей совести которая меня грызла при именовании оного погремухой, данной ему ДГР сотоварищи после нижеприведенного поста в моей теме "Друзья и дружба":
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62622563&postcount=10

Я наверное изменю свой подход к именованию Андрея и выбью ***** зубы....своей совести которая меня грызла при именовании оного погремухой, данной ему ДГР сотоварищи после нижеприведенного поста в моей теме "Друзья и дружба":
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62622563&postcount=10

Всё тлен.

с утра обновился предложением пособеседоваться на интересный проект в Мюнхене
денег 55-60 до налогов
после налогов говорят про 3-3.5 евро в месяц
****ец какой-то, блеадь

Назад
Зверху Знизу