3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Друзья обновили:

fdj9ah.jpg

американское вино с ценой у нас здесь 160 грн? то есть там по валмартам всяким оно по 2-3 бакса)
Ну такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красивая этикетка ничего не значит. из моей практики :D наиболее вкусные вина с блеклыми этикетами)

Вино, как и машина, должно быть европейским :D

Посадочная страница одного из моих клиентов
Продает псевдо JBL колонки
типа с сертом - псевдо превращается в ориджинал) можно видеть и цвв2-шки на своем инет-магазе, токмо на ваш страх и риск

Обновился таки лямбдой. Путь был тернист и извилист.
Так надеялся что мне не придется ее менять, а нет... :)

Вино, как и машина, должно быть европейским :D

мне чили от этого производителя очень нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где ты, блять, нашел там антибиотик от гриппа? грипп часто дает осложнения, которые лечат антибиотиками. воспаление легких чем лечат?

когда оно диагностировано как бактериальное лечат антибиотиками да. А вот как приветивная мера это не гуд.

как и подыскать горлофурацилином. это вообще колоссальная глупость совкомедецины. профит там совершенно не стоит последствий.

Цепи- наше всьо по ебеням. А вообще джумай о полноприводнике купив жилье в ебенях уютном и живописном уголке природы рядом с соседями пидарасами-творческими личностями, которых не заботит состояние дороги.

это следующий шаг принятия украинских реалий :D

блять, ну как так, а? ну это полный пиздец :D :D :D "спорткар" от тойоты проезжает лосиный тест хуже кабрика от фиата :D :D :D не, каждый раз думаю что невозможно еще больше опустить моё мнение о тойоте, как тут же стучат со дна.

хонда порадовала даже

"спорткар" от тойоты проезжает лосиный тест хуже кабрика от фиата
А что там у тойоте в "спорте" есть? вроде ж ничего.
времена супры давно прошли, все остальное - уровень кэмри, валкие седаны и т.п.
хонда порадовала даже
да, хорошо удержалась, кренов почти нет :)
в отличии от последнего аккорда, который там вообще на бок ляжет наверное, судя по мягкости и валкости.

:ги:
0ccdbf.webp

Посадочная страница одного из моих клиентов :іржач:
Продает псевдо JBL колонки
И сертификат можно даже не покупать, а поставить бесплатный. Нашли чему доверять.

Правда кабрик от Фиата ведь тоже "Made in Japan":)

есть же сравнения с миатой -- различия в поведении машины существенные.
да и ты ж свечку не держал, кто там что инжинирил, платформа ж совместная :незнаю:

есть же сравнения с миатой -- различия в поведении машины существенные. да и ты ж свечку не держал, кто там что инжинирил, платформа ж совместная
Обзоры не смотрел, бегло читал что взяли платформу Миаты, подмарафетили подвеску и всякое другое по мелочам, так что вполне верю, что могло получиться что-то другое. Понятное дело что место сборки в наше время особо не влияет на результат, просто сам факт забавный, особенно учитывая твою "любовь" к японскому автопрому в целом.

p.s -1 гурамчик :(
Нельзя без крышки держать аквариум...

Назад
Зверху Знизу