lala-fa
L
да, зря немцы полезли на россию. у них были все шансы существенно расширить империю![]()
да и гипсокартон тут шпатлюют только шляпки и стыки, а сверху красят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, зря немцы полезли на россию. у них были все шансы существенно расширить империю![]()
а чем последний ужасен? салон? внешне нравится
Друзья обновили:
![]()
наиболее вкусные вина с блеклыми этикетами)
типа с сертом - псевдо превращается в ориджинал) можно видеть и цвв2-шки на своем инет-магазе, токмо на ваш страх и рискПосадочная страница одного из моих клиентов
Продает псевдо JBL колонки
ну все верно, там же прям буква S так и переводится - сертификатировано (с)Посадочная страница одного из моих клиентов

Вино, как и машина, должно быть европейским![]()
где ты, ***ть, нашел там антибиотик от гриппа? грипп часто дает осложнения, которые лечат антибиотиками. воспаление легких чем лечат?
Цепи- наше всьо по *****м. А вообще джумай о полноприводнике купив жилье в*****хуютном и живописном уголке природы рядом с соседями*****асами-творческими личностями, которых не заботит состояние дороги.

"спорткар" от тойоты проезжает лосиный тест хуже кабрика от фиата
не, каждый раз думаю что невозможно еще больше опустить моё мнение о тойоте, как тут же стучат со дна.А что там у тойоте в "спорте" есть? вроде ж ничего."спорткар" от тойоты проезжает лосиный тест хуже кабрика от фиата
да, хорошо удержалась, кренов почти нетхонда порадовала даже

И сертификат можно даже не покупать, а поставить бесплатный. Нашли чему доверять.
![]()
Посадочная страница одного из моих клиентов
Правда кабрик от Фиата ведь тоже "Made in Japan""спорткар" от тойоты проезжает лосиный тест хуже кабрика от фиата

Правда кабрик от Фиата ведь тоже "Made in Japan"![]()

Обзоры не смотрел, бегло читал что взяли платформу Миаты, подмарафетили подвеску и всякое другое по мелочам, так что вполне верю, что могло получиться что-то другое. Понятное дело что место сборки в наше время особо не влияет на результат, просто сам факт забавный, особенно учитывая твою "любовь" к японскому автопрому в целом.есть же сравнения с миатой -- различия в поведении машины существенные. да и ты ж свечку не держал, кто там что инжинирил, платформа ж совместная
ну все верно, там же прям буква S так и переводится - сертификатировано (с)![]()

p.s -1 гурамчик
Нельзя без крышки держать аквариум...