Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Друзья обновили:

fdj9ah.jpg

американское вино с ценой у нас здесь 160 грн? то есть там по валмартам всяким оно по 2-3 бакса)
Ну такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красивая этикетка ничего не значит. из моей практики :D наиболее вкусные вина с блеклыми этикетами)

Вино, как и машина, должно быть европейским :D

Посадочная страница одного из моих клиентов
Продает псевдо JBL колонки
типа с сертом - псевдо превращается в ориджинал) можно видеть и цвв2-шки на своем инет-магазе, токмо на ваш страх и риск

Обновился таки лямбдой. Путь был тернист и извилист.
Так надеялся что мне не придется ее менять, а нет... :)

Вино, как и машина, должно быть европейским :D

мне чили от этого производителя очень нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где ты, ***ть, нашел там антибиотик от гриппа? грипп часто дает осложнения, которые лечат антибиотиками. воспаление легких чем лечат?

когда оно диагностировано как бактериальное лечат антибиотиками да. А вот как приветивная мера это не гуд.

как и подыскать горлофурацилином. это вообще колоссальная глупость совкомедецины. профит там совершенно не стоит последствий.

Цепи- наше всьо по *****м. А вообще джумай о полноприводнике купив жилье в *****х уютном и живописном уголке природы рядом с соседями *****асами-творческими личностями, которых не заботит состояние дороги.

это следующий шаг принятия украинских реалий :D

***ть, ну как так, а? ну это полный ****ец :D :D :D "спорткар" от тойоты проезжает лосиный тест хуже кабрика от фиата :D :D :D не, каждый раз думаю что невозможно еще больше опустить моё мнение о тойоте, как тут же стучат со дна.

хонда порадовала даже

"спорткар" от тойоты проезжает лосиный тест хуже кабрика от фиата
А что там у тойоте в "спорте" есть? вроде ж ничего.
времена супры давно прошли, все остальное - уровень кэмри, валкие седаны и т.п.
хонда порадовала даже
да, хорошо удержалась, кренов почти нет :)
в отличии от последнего аккорда, который там вообще на бок ляжет наверное, судя по мягкости и валкости.

:ги:
0ccdbf.webp

Посадочная страница одного из моих клиентов :іржач:
Продает псевдо JBL колонки
И сертификат можно даже не покупать, а поставить бесплатный. Нашли чему доверять.

Правда кабрик от Фиата ведь тоже "Made in Japan":)

есть же сравнения с миатой -- различия в поведении машины существенные.
да и ты ж свечку не держал, кто там что инжинирил, платформа ж совместная :незнаю:

есть же сравнения с миатой -- различия в поведении машины существенные. да и ты ж свечку не держал, кто там что инжинирил, платформа ж совместная
Обзоры не смотрел, бегло читал что взяли платформу Миаты, подмарафетили подвеску и всякое другое по мелочам, так что вполне верю, что могло получиться что-то другое. Понятное дело что место сборки в наше время особо не влияет на результат, просто сам факт забавный, особенно учитывая твою "любовь" к японскому автопрому в целом.

p.s -1 гурамчик :(
Нельзя без крышки держать аквариум...

Назад
Зверху Знизу