Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
p.s -1 гурамчик :(
Нельзя без крышки держать аквариум...
Прикол. Намедни петух плавники сбросил
3f913c24aaeb7b71bca1b09b397ec959.jpg
84211c754f54a417d18cbc09c708abfb.jpg

Я бы сказал, что пооткусывали.

не. он сам живет. это отдельно маленький аквас-петушатник.
точнее два анциструса маленьких с ним были. думал сначала, что от голода ночью его обгладывают. убрал. процесс линьки не прекратился. пока диагноз, что это стресс на сильное течение. выключил фильтр вообще. процесс прекратился. надеюсь отрастет опять.

не. он сам живет. это отдельно маленький аквас-петушатник.
точнее два анциструса маленьких с ним были. думал сначала, что от голода ночью его обгладывают. убрал. процесс линьки не прекратился. пока диагноз, что это стресс на сильное течение. выключил фильтр вообще. процесс прекратился. надеюсь отрастет опять.

****ец. Я **** эту нежность у аквариумных рыбок.
Тут кошкам иногда ладу не дать...

****ец. Я **** эту нежность у аквариумных рыбок.
Тут кошкам иногда ладу не дать...

та петух чуть ли не самая неприхотливая рыба. не ожидал я такого. нигде ниче не написано про это. а прочитал я много.

Научите кто нить так сказать "жкрналистов" АТН английскому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя телеграф пишет совершенно о ином:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Ну а дальнейший очень приближенный по смыслу перевод, весьма далеки от оригинала...

At least 17 people were killed Wednesday in a high school shooting in Parkland, Florida, Broward County Sheriff Scott Israel said.

Parkland, with a population of 31,000 people in 2016, was named Florida's safest city last year, according to an analysis by the Washington-based National Council for Home Safety and Security, a home security industry trade association.

для тех кто с англ не очень - стрельба в школе в самом безопасном городе флориды. 17 погибших

At least 17 people were killed Wednesday in a high school shooting in Parkland, Florida, Broward County Sheriff Scott Israel said.

Parkland, with a population of 31,000 people in 2016, was named Florida's safest city last year, according to an analysis by the Washington-based National Council for Home Safety and Security, a home security industry trade association.

для тех кто с англ не очень - стрельба в школе в самом безопасном городе флориды. 17 погибших

Да :( Целый день в новостях...

А самое мерзкое, что утром повылазят легалайзеры и начнут вещать мол дескать надо в Украине легализовать огнестрел что бы такое не происходило, и вообще флорида сама виновата, дескать в вайоминге такого быть не могло ибо там все со стволами, даже школьники, а у каждого учителя по танку :(((

стрельба в школе в самом безопасном городе флориды.

Теперь это не самый безопасный район Флориды. Да статистика такова, районы становятся хуже.

Ну ничего, там денег много, переедут.

А самое мерзкое, что утром повылазят легалайзеры и начнут вещать мол дескать надо в Украине легализовать огнестрел что бы такое не происходило, и вообще флорида сама виновата, дескать в вайоминге такого быть не могло ибо там все со стволами, даже школьники, а у каждого учителя по танку ((
И шо ?
Школа - ган фри зона. Покажи такое в местах которые не ган фри..
И да, в *****ии отсутствие огнестрела совершенно не помешала тоже самое устроить в школе с ножом.
Логика у тебя :клас:

И шо ?
И да, в *****ии отсутствие огнестрела совершенно не помешала тоже самое устроить в школе с ножом.

Ну на самом деле непонятно почему последний год в Америке активизировались такие побоища. Трамп виноват?

И шо ?

почему у меня? я как раз против легализации огнестрела.

Я лишь процитировав какой бред начнут нести в Фейсбуке щас.

Ну на самом деле непонятно почему последний год в Америке активизировались такие побоища. Трамп виноват?

нет. это цена общества за легализированеый огнестрел. они тут периодически.

нет. это цена общества за легализированеый огнестрел. они тут периодически.

если у человека есть жажда крушить и ******* - он его реализует. Не стволом так ножом, топором да чем угодно .
Вопрос в том что побуждает это делать. Ведь количество ******ков плюс минус везде одинаково, но если их популяция где то возрастает значит есть тому причина. Не?

Обновился бессонной ночью. Спать легли в 4 утра. :(

Малого тошнить с часу ночи. Только ляжет - 2 3 минуты и опять. То есть, пока ходит,сидит -все нормально. Только легко - рвота. Еда обычная, режим тоже. В ванной не перегревал. На субботу и так к гастроэнтерологу записаны, а тут ещё это... в понедельник тоже вырвало, но один раз и спать легли норм.:( температуры нет, головой не ударялся..:збентежений:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу