Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Главное чтоб не рокет интернет и ее дочерние компании, а то смотри прокинут через одно место и потом поедешь обратно несолоно хлебавши с женой фикусом и кошкой. Читал уже неоднократно о ситуациях. Ну и чтоб не стартап.

не-не-не
какая-то шарага, которая стенды для проверок увалов делает
ну это те, де мощность пихла померять можно, развал схождение и прочее
ну короче не чета нашему галерному энтерпрайзу через виртуалки :ги:

у тебя дом недостроен в украине, по сути ты привязан и не можешь себе позволить платить кабальные налоги в европушке

дом можно продать задорого и еще и денег поднять нехило
главное фасад красивый сделать, забор с профлиста и 10 квадратов дорожек по двору :ги:

В теме про дружбу написано "ДР****Ь".
Ты подставляешь туда "*******" почему то, вместо "ДРУЖИТЬ", подгораеш, несешь в обновки, где более благоприятное для тебя общество, а виноват я? Правильно? :підстолом:

нет. ты не виноват. ты - *******. и этим все сказано.

• Це лайк!
Реакції: Econ
дом можно продать задорого и еще и денег поднять нехило
главное фасад красивый сделать, забор с профлиста и 10 квадратов дорожек по двору :ги:

щас недвига в чс в сраке. быстро отпадает. придется достраивать. иначе и дорого отпадет

Слишком быстро ты хотела его пристроить.
У меня друзья уже третьего кота приводят в порядок и пристраивают. Один даже в Киев уехал. Но это дело не одного-двух дней. И даже не недели. Бывает и по месяцу ждали хороших хозяев.

У меня же кошка не стерилизованная, зачем мне проблемы.
Я попросила всех срочно, ночь, максимум утро. Не хозяев, а передержку. Но прошла ночь, утро, день и снова ночь.....

Назад
Зверху Знизу