Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
финик самый прикольный с виду, но не практичен, в средние ебеня не поедешь как и на супербе ибо жалко. с другой стороны равчика для выезда раз в неделю, а то и реже, на природу не логично брать. режим будет 60% трасса, 30% город, 10% проселок лес поле

Суперб. Только не новый ибо он ужасен. Разве может в универсале плюс-минус.
2013-2015 год если найдешь будет прекрасно.

Можем только стараться пересекаться с государством по минимуму вопросов

Сегодня обзванивал ХТС по различным номерам.
По наличию в квитанции фантомной суммы в графе "перерасчет" за горячую воду, которая у меня обломбирована несколько лет, сразу сказала - а хер его знает откуда она.
Потом долго и муторно начал выяснять происхождение суммы теплопотери за отопление. когда я начал докапываться до цифр, то оказалось, что примерно 70% составляющей теплопотерь, то есть соответственно и 70% выставленного счета - это потери от счетчика до квартиры. а это, во-первых, один метр пластика в гофре, во-вторых, какие нахер там теплопотери, если кран перекрыт и теплоносителя там нет и, в-третьих, как они вообще могут считать там теплопотери, если они зависят от того, сколько я прокачал калорий через эту трубу, т.е. это функция от показаний счетчика, а не курса биткоина.... :незнаю: короче пидарас на пидарасе и падарасом погоняет. не ту область назвали гейропой.

рав4 - база (2.0, 2wd)
суперб - active (1.8 manual)
qx30 - 2.2
insignia - 1.5

требования
клиренс
багажник
двигатель
салон

Много лет назад проехалась в такси на рав4.
Светлый кожанный салон оставил неизгладимое впечатление.
Жаль спешили с малым к врачу, а то весь день бы катались.
Моя жопа никогда не забудет задний диванчик.
Суперб такого впечатления не произвел.
По остальным варикам сказать нечего.

Женя ну я не настолько дебил каковым кажусь на ХФ. Просто есть вероятность наступление страхового случая. И при пробеге моем 10 тыс. в год он гораздо меньше чем при пробеге 50-70 тыс. в год.
а как, например, вероятность угона/сгорания от пожара зависит от пробега?

Много лет назад проехалась в такси на рав4.
Светлый кожанный салон оставил неизгладимое впечатление.
Жаль спешили с малым к врачу, а то весь день бы катались.
Моя жопа никогда не забудет задний диванчик.
Суперб такого впечатления не произвел.
По остальным варикам сказать нечего.

рав самый топорный как по классу так и по подвеске..

дело не в кнопке, а в том, что руки помыть нормально не получается, т.к. руки упираются в столешницу

Ну да, и сзади за краном достаточно быстро образовывается лужа :D Походу какой-то трендовый дизайн для общественных мест.

Ну да, и сзади за краном достаточно быстро образовывается лужа :D Походу какой-то трендовый дизайн для общественных мест.

Видимо мне надо пожить здесь пару лет, чтобы относится норм к такого рода решениям :D

:ги:
0ccdbf.webp

Посадочная страница одного из моих клиентов :іржач:
Продает псевдо JBL колонки

US intelligence agencies warn buyers to avoid Huawei smartphones
The FBI, CIA and NSA are concerned about "undetected espionage" and information theft.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, а то как же, только пупу земли разрешено шпионить

Бери такого опеля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или Country Tourer.

OPEL-Insignia-Sports-Tourer-2-0-T-Excellence-3248386-2-1.jpg

турер красавец.
белый кстати за доплату:)
бесплатно только уебанский синий

Назад
Зверху Знизу