lala-fa
L
Это типа "I'm in USA"?
В каком-то из роликов он объяснял, но я не запомнил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это типа "I'm in USA"?
AMNUSA смотришь?![]()
Да если электрик норм - он знает где взять оригинал и как отличить оригинал от подреза.
Только с охуевшими ценами на свою продукцию по сравнению с другими производителямиэто обычный магазин как и все. как и барабан. поэтому не показатель ничего от слова вообще. это я хотел донести
Только с охуевшими ценами на свою продукцию по сравнению с другими производителями![]()
Только с охуевшими ценами на свою продукцию по сравнению с другими производителями![]()
щас вот тебя вспомнил..
сань-ок насмотрелся земскова и решил везде теперь соединения только на WAGO делать, даже один небольшой объект так сделал. правда ваго были с алиэкспресса, но то заказчика проблемы, он выдавал и сказал шо все нормально.
риторика такая, дословно: "скрутки_спайки_сварки_обжимки? ***** однозначно, это долго и полная ***ня. себе тоже буду все теперь на WAGO делать, земсков четко все рассказал."...
как тебе такая поставнова вопроса?предлагаю выложить наши ПГ на лохюа, в свете новых веяний там походу самое им место..
так а ваго это плохо-не? а то у меня во многих местах wago применен. вроде оригинальный - на южкабеле покупали
Если ты о магазине, то никакуюна какую свою?
С ззцм, и другими.с эпицентром сравнивал? южкабель *2
С ззцм, и другими.
А я на выходных докупил бухтуя тебе предлагал контакт южкабеля по цене ззцм барабана.
то есть в магазинах южкабеля продают только продукцию южкабеля?
я тебе предлагал контакт южкабеля по цене ззцм барабана.
шото тот контакт слился, чесно гря![]()
Если ты о магазине, то никакую![]()
На провод от южкабеля.
С ззцм, и другими.
да он летом еще отморозилсяя когда осенью делал теще, то еще был валидный.
тогда ззцм на барабане. на елены стасовой прям. если идти к частному сектору, то справа. напротив хозрядов.
Видел такой в Киеве на выставке кастомов, очень хорошо отреставрирован и со вкусом обновлен. И что особенно хорошо, то что автор на нем сам приехал, а не в прицепе притащил.А у меня в деревне отака ***ня була
Ну ремонт. 200м ушло, токо так, пришлось докупать.нахуя тебе кабель?
ты ж рукожоп квартирный вроде?
есть токо один магазин южкабеля: на ХТЗ возле завода
все остальное то ***ня и наебалово
магазин южкабеля в центре то для ***** в квадрате
скажи кому не поверят: оригинльное ваго на южкабеля![]()