Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это обычный магазин как и все. как и барабан. поэтому не показатель ничего от слова вообще. это я хотел донести
Только с охуевшими ценами на свою продукцию по сравнению с другими производителями :D

щас вот тебя вспомнил..
сань-ок насмотрелся земскова и решил везде теперь соединения только на WAGO делать, даже один небольшой объект так сделал. правда ваго были с алиэкспресса:D, но то заказчика проблемы, он выдавал и сказал шо все нормально.
риторика такая, дословно: "скрутки_спайки_сварки_обжимки? ***** однозначно, это долго и полная ***ня. себе тоже буду все теперь на WAGO делать, земсков четко все рассказал."...

как тебе такая поставнова вопроса?:D предлагаю выложить наши ПГ на лохюа, в свете новых веяний там походу самое им место..

передаю саньку шо он ***
реальные пацаны провода пальцами скручивают и порядок

Нравицца?

eh6cae.webp

:рл: то есть в магазинах южкабеля продают только продукцию южкабеля?

есть токо один магазин южкабеля: на ХТЗ возле завода
все остальное то ***ня и наебалово :ги:
магазин южкабеля в центре то для ***** в квадрате
скажи кому не поверят: оригинльное ваго на южкабеля :ги:

шото тот контакт слился, чесно гря :ги:

я когда осенью делал теще, то еще был валидный. и саньок обращался.

тогда ззцм на барабане. на елены стасовой прям. если идти к частному сектору, то справа. напротив хозрядов.

я когда осенью делал теще, то еще был валидный.

тогда ззцм на барабане. на елены стасовой прям. если идти к частному сектору, то справа. напротив хозрядов.
да он летом еще отморозился
пришлось искать тот ****ий в завод в *****х ХТЗ :ги:

А у меня в деревне отака ***ня була
Видел такой в Киеве на выставке кастомов, очень хорошо отреставрирован и со вкусом обновлен. И что особенно хорошо, то что автор на нем сам приехал, а не в прицепе притащил.

есть токо один магазин южкабеля: на ХТЗ возле завода
все остальное то ***ня и наебалово :ги:
магазин южкабеля в центре то для ***** в квадрате
скажи кому не поверят: оригинльное ваго на южкабеля :ги:

ваще ***** :D
как по мне, так лучше проводку сделать на кабеле с алиэкспресс, чем жить в доме с тремя окнами :D

Назад
Зверху Знизу