Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Про 16 знаю, бывали. Бытовые условия :рл:, врачи:рл::рл:, медсестры :рл::рл::рл:.

Тоже довелось там лежать:(
Страшнее больницы я не видела. В манипуляционной в банке с термометром утром обнаружили утопившуюся мышь.
Прусаки, грязь.

Если говорить о страховании например авто.
Стоимость страховки моего рыдвана в год составляла около 25 тыс. грн.
4 года владения- сотка килогривен.
Страховые случаи за которые я бы доибалсо:
Царапина (счес) на заднем бампере- учил россиянчега оказавшегося казахом. Практически не видно. Ремонт обошелся бы около 2000 грн.
Сбитое зеркало - решил за 5000 грн в общем (новое без покраски стоит 330 ойро)
Счес на переднем бампере - жаль не увидел какой ***** это сделал и съебался. Практически не видно. Ремонт обошелся бы около 3000-4000 тыс. грн.
Я не считаю чистую приведенную стоимость денего во времени (а это минимум 25% годовых). Выходит при аккуратной и безаварийной (ну почти) езде можно сэкономить на страховке вполне конкретные деньги.

так кто ж спорит. можно всегда сэкономить. но если вдруг у кого уводят авто, то первый сочувственный камент какой обычно? догадаешься с первого раза?
страховка это риск. история страхования растет ногами в страховые кассы, куда каждый сбрасывался "по копейке", но если у кого-то одного происходило несчастье (дом сгорел, например, или там пираты судно увели с товаром), то несчастному доставалась собранная сумма. то есть массы платят за несчастных единиц. но уж если этой единицей стал ты, то вот и считай - за тебя заплатил не ты, а сотни других, кому повезло больше.

как тебе такая поставнова вопроса?.

ну, на дом смотрят только два раза: когда только построили и когда он горит. :D

вот на канале электриков белорусов, которые в америке работают, тоже показывали, что они делают электрику на вот такой херне

a4ghbg.webp

но это же не значит, что ты себе так сделаешь. там все равно ураган рано или поздно снесет и страховая заплатит за новый дом. :D

вот на канале электриков белорусов, которые в америке работают, тоже показывали, что они делают электрику на вот такой херне

a4ghbg.webp

но это же не значит, что ты себе так сделаешь. там все равно ураган рано или поздно снесет и страховая заплатит за новый дом. :D

так а ваго это плохо-не? а то у меня во многих местах wago применен. вроде оригинальный - на южкабеле покупали

так кто ж спорит. можно всегда сэкономить. но если вдруг у кого уводят авто, то первый сочувственный камент какой обычно? догадаешься с первого раза?
страховка это риск. история страхования растет ногами в страховые кассы, куда каждый сбрасывался "по копейке", но если у кого-то одного происходило несчастье (дом сгорел, например, или там пираты судно увели с товаром), то несчастному доставалась собранная сумма. то есть массы платят за несчастных единиц. но уж если этой единицей стал ты, то вот и считай - за тебя заплатил не ты, а сотни других, кому повезло больше.

Женя ну я не настолько ***** каковым кажусь на ХФ. Просто есть вероятность наступление страхового случая. И при пробеге моем 10 тыс. в год он гораздо меньше чем при пробеге 50-70 тыс. в год. Конечно при пробегах других я бы застраховал. Вон бывший шеф по страховке уже 3 стекло поменял на Ситроене. Уже страховка отбилась.

так а ваго это плохо-не? а то у меня во многих местах wago применен. вроде оригинальный - на южкабеле покупали

см. выше. на южкабеле не делают ваго :D а отот магазин спецюжкабель никакого отношения к заводу не имеет.

протестировал вчера оккопэй :курю: в общем целом прикольно и быстро, но есть пара тройка ньюансиков..

- говорящая **** на кассе, когда я интересовался этой херней, сказала, что при заправке до полного на карте должно быть 2000 грн (именно эту сумму блокируют сначала) ну и лимит интернет платежей соответствующий.

- в реальности эти поцы сняли 2000.02 грн :D т.е. если бы у меня лимит был имено 2000 то *** бы прокатило. так что имейте в виду.

- мега программа формирует счет и сохраняет ее в фотографии. это конечно же мило до необычайности, но ***** мне счет, где написано что они заблокировали 2000.02? я хотел бы видеть счет как из кассы где написано сколько и какого бензина было залито.

- в мега программе отсутсвует исторя заправок. т.е. ее просто нет.

- возврат денег (разница между заблокированной суммой и фактической за 50 литров что я залил) происходит достаточно быстро.. я только от заправки успел отъехать как пришло смс от привата.

в общем - юзать можно т.к. реально быстро - не надо ****овать на кассу и ждать пока имбицилы почешут себе хуи на лбу и таки сообразят надо им кофе или не надо :D

а я что-то не понял как там использовать накопленные баллы

:рл: то есть в магазинах южкабеля продают только продукцию южкабеля?

нет никакого магазина южкабеля. это маркетинговый ход.
это обычный магазин как и все. как и барабан. поэтому не показатель ничего от слова вообще. это я хотел донести

нет никакого магазина южкабеля. это маркетинговый ход.
это обычный магазин как и все. как и барабан. поэтому не показатель ничего от слова вообще. это я хотел донести

понял

ну тогда хрен поймешь, оригинал или нет
это разве что на немецком ебей заказывать

a4ghbg.webp

AMNUSA смотришь? :D Да, тут вся электрика на таких колпачках

Назад
Зверху Знизу