Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это скорее общепростудное. Температуры нет, два последних дня вообще 36 - 36.2
Сухой кашель сам по себе не есть хорошо, по причине того что это не причина а симптом того что то в легких не так...

постельный лежим, чай малиновый\ромашковый\смородиновый ведрами, каждые 15-20 минут, лазолван.
Где-то грипп подцепили,
у младшего 4 день температура до 39 скачет, у старшего максимум 37,2 , у меня выше 37 не идет, видно не зря на хоккей хожу
Чай пью, много. Даже грудной сбор. Спс. Но лазолван вроде не при сухом написано.

Айтишный мыльный пузырь лопнет и стадо галерных гребцов пойдут работать на заводы и фабрики
как бы не было смешно, но это так. заводы (нормальные) уже со старта предлагают молодым специалистам зарплаты 15 000 грн (500$) тогда как на галеры стоит очередь из студентов на 300 баксов. Я ж говорю: когда Украина выйдет из кризиса, все вернется на круги своя. И умные люди (даже нытики) будут зарабатывать больше чем балбесы, которым просто повезло и сегодня они живут припеваючи.. Кароче как в той басне про муравья и стрекозу..

g8jajd.webp

И целая команда этот бред читает
lala-fa, -=X-RAY=-, н.в.ю, sato2004, Econ, bez47, Хозяйка дома, Wurger, bw8, Maks 1980, master_den

:ги:

как бы не было смешно, но это так. заводы (нормальные) уже со старта предлагают молодым специалистам зарплаты 15 000 грн (500$) тогда как на галеры стоит очередь из студентов на 300 баксов. Я ж говорю: когда Украина выйдет из кризиса, все вернется на круги своя. И умные люди (даже нытики) будут зарабатывать больше чем балбесы, которым просто повезло и сегодня они живут припеваючи.. Кароче как в той басне про муравья и стрекозу..
когда в другая сфера будет более оплачиваемая, туда и люди перебегут.

При сильном и сухом нужно размягчить мокроту, но ты сказала - асс не предлагать.
Жаба пока давит. :збентежений:
Сухой кашель сам по себе не есть хорошо, по причине того что это не причина а симптом того что то в легких не так...
Врач в пятницу сказала банальное ОРЗ. Посмотрела только горло. Легкие вообще не слушала и от кашля естессно ничего не прописывала. Сначала норм бухикала, но было больно кашлять. Вчера-сегодня сухим. Завтра на прием, буду ругаца.

постельный лежим, чай малиновый\ромашковый\смородиновый ведрами, каждые 15-20 минут, лазолван.
Где-то грипп подцепили,
у младшего 4 день температура до 39 скачет, у старшего максимум 37,2 , у меня выше 37 не идет, видно не зря на хоккей хожу

у нас пол класса таким болеет. и это явно не орз. а карантин они введут, когда все переболеют. ****.

у нас пол класса таким болеет. и это явно не орз. а карантин они введут, когда все переболеют. ****.

так устрой своему чаду карантин сам :D

Кстати еще тут подгон в школе. Если сутки нет температуры - можешь выпихивать детятко в школу. А там кашель, насморк - это не болезнь :D

так устрой своему чаду карантин сам :D
так отстанет же...
классуха, блин, уже три недели с воспалением легких... как сироты детишки....
Кстати еще тут подгон в школе. Если сутки нет температуры - можешь выпихивать детятко в школу. А там кашель, насморк - это не болезнь :D

та ты говорил... дичь как по мне...

Ага, и цена как у ацц. )
Аналог кстати выдаёт пектолван плющ или пектолван исландский мох.
Жаль у нас этот мох в чистом виде в аптеках не продают. Бомбезная вещь от кашля.

Врач в пятницу сказала банальное ОРЗ. Посмотрела только горло. Легкие вообще не слушала и от кашля естессно ничего не прописывала. Сначала норм бухикала, но было больно кашлять. Вчера-сегодня сухим. Завтра на прием, буду ругаца.
Сухой кашель - нарушение выделение секрета в бронхах, минимум. А вот причина его может быть очень разная... От простой аллергии до уууууу.

Назад
Зверху Знизу