Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так устрой своему чаду карантин сам :D

Кстати еще тут подгон в школе. Если сутки нет температуры - можешь выпихивать детятко в школу. А там кашель, насморк - это не болезнь :D
Можешь? Или должен? Т.е. бронхит, то уже не болезнь?

Можешь? Или должен? Т.е. бронхит, то уже не болезнь?

На счет должен не знаю. Знаю, что если ребенок в школу не ходит, то родители каждый день должны или звонить, или писать на электронку почему их чадо не будет в школе.

как бы не было смешно, но это так. заводы (нормальные) уже со старта предлагают молодым специалистам зарплаты 15 000 грн (500$) тогда как на галеры стоит очередь из студентов на 300 баксов. Я ж говорю: когда Украина выйдет из кризиса, все вернется на круги своя. И умные люди (даже нытики) будут зарабатывать больше чем балбесы, которым просто повезло и сегодня они живут припеваючи.. Кароче как в той басне про муравья и стрекозу..

ты все ищешь для себя оправдание почему въебываешь больше айти а получаешь меньше?!:цехф:

• Це лайк!
Реакції: bw8
тем временем гугл закупает фиаты для парка автономных автомобилей
валера вам об этом не расскажет, пока цепь для велика не смажет

"Waymo — подразделение Alphabet, занимающееся автономными машинами, — заключило сделку с одним из крупнейших автопроизводителей Детройта, чтобы принципиально расширить свой парк автономных автомобилей. Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявила сегодня, что будет поставлять тысячи дополнительных минивэнов Chrysler Pacifica для Waymo, причём первые поставки начнутся уже в конце 2018 года."

как бы не было смешно, но это так
gh9fjc.webp

автономные автомобили - смерть личного авто.
Как только появятся автопилотки - все перейдут на каршаринг, и личных авто не останется. Авто станет тупо общественным транспортом, которое будет возить других пока ты въебываешь на заводе (по словам БВ8 к тому времени все успешные будут на зводе ебашить).

Так вот итальянцы продались за доллар и забили первый гвоздь в эру личных авто:відстій:

"Waymo — подразделение Alphabet, занимающееся автономными машинами, — заключило сделку с одним из крупнейших автопроизводителей Детройта, чтобы принципиально расширить свой парк автономных автомобилей. Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявила сегодня, что будет поставлять тысячи дополнительных минивэнов Chrysler Pacifica для Waymo, причём первые поставки начнутся уже в конце 2018 года."

так закупает фиаты или крайслер?

Врач в пятницу сказала банальное ОРЗ. Посмотрела только горло. Легкие вообще не слушала и от кашля естессно ничего не прописывала. Сначала норм бухикала, но было больно кашлять. Вчера-сегодня сухим. Завтра на прием, буду ругаца.

Меняй врача... Как это не послушать легкие при кашле?

На счет должен не знаю. Знаю, что если ребенок в школу не ходит, то родители каждый день должны или звонить, или писать на электронку почему их чадо не будет в школе.
А такого что ли нима, как у нас - вызвал/был у врача, следующий прием скажем через три дня. Все равно каждый день должны звонить/писать?
Так то если день в школу не ходили, то по-любому звонили классухе.

такого что ли нима, как у нас - вызвал/был у врача, следующий прием скажем через три дня. Все равно каждый день должны звонить/писать?
Тут нет такого "вызвал врача". Больного ребенка под ручку - и к врачу своим ходом. И да, все равно каждый день звонить/писать

ну вам же не мешает альфы фиатами называть :D феррари, правда, почему-то не хотите :D
в детройте весь менеджмент фиата давно заседает

Мне кажется, это больше политическое решение, чем доказательство того, что пасифика хороший авто. Да и у крайслера судя по всему вообще 2 модели всего сейчас. Пасифика и 300.

Ну закупает и закупает. Что в этом факте интересного? И почему об этом должен или не должен рассказывать Валера? :дивитись:

Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявила сегодня, что будет поставлять тысячи дополнительных минивэнов Chrysler Pacifica для Waymo, причём первые поставки начнутся уже в конце 2018 года."

Потому что "Америка грейт эген", могут и пнуть, на фоне дизельгейта.

Назад
Зверху Знизу