Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне не понравилось ничего из существующего в продаже. Поэтому пока ксенон онли.

Кулеры - это очень плохо в принципе. Остановятся через время. Надо смотреть в сторону пассивного охлаждения.

Оригинальный ксенон лучше.
Когда кулеры станут поменяю на OSRAM лампы ксеноновые.
В LED есть термозащита. Заявлена по крайней мере :)
С пассивным я хотел, но не нашел с Cree или Philips чипами и температурой в 4300-5000 под D4S цоколь. Ни у нас ни на али.

Вот не выставленный и не отрегулированный LED с китайским ксеноном (ксенон вверху). Разница в яркости заметная.

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-02-01_19-46-32.webp
    photo_2018-02-01_19-46-32.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 264
Скачай приложение монобанка, довольно удобно, но много денег я бы там не хранил)

А нафиг там вообще хранить деньги?
потратил-пополнил карту и усО

из обновок докупил BTC, ща скупил альтов которые просели и через пару недель удвоимся в веденном пополнении

из обновок докупил BTC, ща скупил альтов которые просели и через пару недель удвоимся в веденном пополнении
где то так :D
«Умненький, благоразумненький Буратино, хотел бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше?

- Конечно, хочу! А как это делается?

- Проще простого. Пойдем с нами.

- Куда?

- В Страну Дураков.

Буратино немного подумал.

- Нет, уж я, пожалуй, сейчас домой пойду.

- Пожалуйста, мы тебя за веревку не тянем, - сказала лиса, - тем хуже для тебя.

- Тем хуже для тебя, - проворчал кот.

- Ты сам себе враг, - сказала лиса.

- Ты сам себе враг, - проворчал кот.

- А то бы твои пять золотых превратились в кучу денег...

Буратино остановился, разинул рот...

- Врешь!

Лиса села на хвост, облизнулась:

- Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, - называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс", положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?

Буратино даже подпрыгнул:

- Врешь!

- Идем, Базилио, - обиженно свернув нос, сказала лиса, - нам не верят - и не надо...

- Нет, нет, - закричал Буратино, - верю, верю!.. Идемте скорее в Страну Дураков!..»

«Золотой Ключик. Или приключения Буратино».

Хочу поднять тему дня:
Как победить злость? Злит все и злят все: я сам себя, дети, сотрудники весь мир.
Начинаю понимать злодеев из кинолент которые хотели уничтожить весь мир (:ги:), но при этом чувство сострадания больным деткам не утрачено (видно еще не безнадежен).
Как выйти из этого "злостного запоя"?
Спиртное не предлагать :мораль:

Хочу поднять тему дня:
Как победить злость? Злит все и злят все: я сам себя, дети, сотрудники весь мир.
Мятный чай
**** с человеками физическая
Кровавые компьютерные игрушки
Тишина
Отпуск

1. надо стать перед зеркалом
2. поднять правую руку
3. пиздить себя правой рукой по башке до просветления мозгов
4. забить на жабу
5. купить тур на недельку
6. поехать ***** хоть куда нибуть и отдохнуть наконец то!
:мораль:

отдыхать надо. причем равномерно, а не как ты привык - летом на месяц в кириловку и беспробудно бухать там все это время. а потом сцепив зубы ***рить еще год что бы точно так же месяц пробухать в том гетто. это - не отдых.

отдыхать надо. причем равномерно, а не как ты привык - летом на месяц в кириловку и беспробудно бухать там все это время. а потом сцепив зубы ***рить еще год что бы точно так же месяц пробухать в том гетто. это - не отдых.
100%

Хочу поднять тему дня:
Начинаю понимать злодеев из кинолент которые хотели уничтожить весь мир (:ги:), но при этом чувство сострадания больным деткам не утрачено (видно еще не безнадежен).

косячек ) таблеточка ) сходи в тир поебашь из ружжа, выше тоже дельные советы

Обля. Как точно ты описал отпуск многих.:клас:

• Це лайк!
Реакції: Econ
зачем что то побеждать... будь злым да и фсё =) а то всю дорогу добрым то же не дело.

Хочу поднять тему дня:
Здравствуйте, проходите (с) :-)

Назад
Зверху Знизу