master_den
M
люблю повеселиться, особенно пожрать
был бы айтишнеГом, тратил бы больше
а так жрать фуагру и трюфеля еще не по карману
Интересно, если туда кабаки местные приплюсовать сколько получится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люблю повеселиться, особенно пожрать
был бы айтишнеГом, тратил бы больше
а так жрать фуагру и трюфеля еще не по карману
Писать ***ню, не зная вопроса - это про тебя.
А я у ИСП поработал в середине нулевых и шлюзы на сегментах сети по городу были обычными писюками. Но ты и дальше рассуждай о том, что такая сеть быстро загнётся.![]()
Окстись.
Какой нахер сплиттер пакетов? Какой медиасервер? Устройство не секретное, не надо выдумывать фигню.
Ну до сыров по 500грн уже дошел?
В далекие 00 когда скорость доступа по инету мерялась килобитами, а наружу выдавались сотни мегабайт на месяц в наколенных сетях - писюки и стояли...
Вот только издохнет более менее крупная сеть если в ее узле х86 будет заниматься програмным роутингом пакетов...
Тебе обьяснить почему или ты сам догадаешься? За что то ж тебя в гермашку то взяли, значит не полный имбмцил - долен догадаться.
У меня 3 категории, продукты, азс и такси.С продуктов больше всего идет
Судя по тому сколько сейчас обычный стоит, это уже не звучит чем-то заоблачнымНу до сыров по 500грн уже дошел?
внезапно биток уже меньше 9 стоит
Во как... Покупай, спеши, торопись...
Посты агинь
а каг же это "свежий воздух и наслаждение жизнью за городом"?![]()
Астанавись! (с)Медиаконвертер, ошибся, сорян...
Или у вас все по витой паре было?
Сплиттер простой, как у вас он назывался я хз, а у нас сплиттер - он брал каждый пакет, смотрел его соурс и тип, проверял не забанен ли данный тип для данного соурс и в зависимости от типа и дистинейшена роутил его на нужный шлюз.
Почему програмно аппаратный - потому что сами проверки и роутинг выполнялся на 10 ядерной железке, а вот железа конфигурилась обычным х86, он апдейтил ее таблицы по которым она роутила или дропала пакеты
По поводу свежих тазов, вот можно глянуть:Во как... Покупай, спеши, торопись...
Посты агинь
Вкладывайся, а то не успеешьвнезапно биток уже меньше 9 стоит
По поводу свежих тазов, вот можно глянуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После просмотра не хочется вообще людям верить.
Этот "не битый" табурег просто поразил мое воображение.
На сколько люди звездливые твари.
При этой цене получаешь битый кривой таз, у которого даже развал не сделать уже, не заменив ходовку. Рейка колхжена, фары с разборки, силовые эелемнеты под бампером, крыло одно меняно, другие шпакло и не выведено до конца в зазор и т.п.
Это как, на ****? 52к и на ****?!..
нет.в ебло продавцу хоть плюнул?
Вкладывайся, а то не успеешь![]()