Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне не понравилось ничего из существующего в продаже. Поэтому пока ксенон онли.

Кулеры - это очень плохо в принципе. Остановятся через время. Надо смотреть в сторону пассивного охлаждения.

Оригинальный ксенон лучше.
Когда кулеры станут поменяю на OSRAM лампы ксеноновые.
В LED есть термозащита. Заявлена по крайней мере :)
С пассивным я хотел, но не нашел с Cree или Philips чипами и температурой в 4300-5000 под D4S цоколь. Ни у нас ни на али.

Вот не выставленный и не отрегулированный LED с китайским ксеноном (ксенон вверху). Разница в яркости заметная.

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-02-01_19-46-32.webp
    photo_2018-02-01_19-46-32.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 265
Скачай приложение монобанка, довольно удобно, но много денег я бы там не хранил)

А нафиг там вообще хранить деньги?
потратил-пополнил карту и усО

из обновок докупил BTC, ща скупил альтов которые просели и через пару недель удвоимся в веденном пополнении

из обновок докупил BTC, ща скупил альтов которые просели и через пару недель удвоимся в веденном пополнении
где то так :D
«Умненький, благоразумненький Буратино, хотел бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше?

- Конечно, хочу! А как это делается?

- Проще простого. Пойдем с нами.

- Куда?

- В Страну Дураков.

Буратино немного подумал.

- Нет, уж я, пожалуй, сейчас домой пойду.

- Пожалуйста, мы тебя за веревку не тянем, - сказала лиса, - тем хуже для тебя.

- Тем хуже для тебя, - проворчал кот.

- Ты сам себе враг, - сказала лиса.

- Ты сам себе враг, - проворчал кот.

- А то бы твои пять золотых превратились в кучу денег...

Буратино остановился, разинул рот...

- Врешь!

Лиса села на хвост, облизнулась:

- Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, - называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс", положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?

Буратино даже подпрыгнул:

- Врешь!

- Идем, Базилио, - обиженно свернув нос, сказала лиса, - нам не верят - и не надо...

- Нет, нет, - закричал Буратино, - верю, верю!.. Идемте скорее в Страну Дураков!..»

«Золотой Ключик. Или приключения Буратино».

Хочу поднять тему дня:
Как победить злость? Злит все и злят все: я сам себя, дети, сотрудники весь мир.
Начинаю понимать злодеев из кинолент которые хотели уничтожить весь мир (:ги:), но при этом чувство сострадания больным деткам не утрачено (видно еще не безнадежен).
Как выйти из этого "злостного запоя"?
Спиртное не предлагать :мораль:

Хочу поднять тему дня:
Как победить злость? Злит все и злят все: я сам себя, дети, сотрудники весь мир.
Мятный чай
**** с человеками физическая
Кровавые компьютерные игрушки
Тишина
Отпуск

1. надо стать перед зеркалом
2. поднять правую руку
3. ****ить себя правой рукой по башке до просветления мозгов
4. забить на жабу
5. купить тур на недельку
6. поехать ***** хоть куда нибуть и отдохнуть наконец то!
:мораль:

отдыхать надо. причем равномерно, а не как ты привык - летом на месяц в кириловку и беспробудно бухать там все это время. а потом сцепив зубы ***рить еще год что бы точно так же месяц пробухать в том гетто. это - не отдых.

отдыхать надо. причем равномерно, а не как ты привык - летом на месяц в кириловку и беспробудно бухать там все это время. а потом сцепив зубы ***рить еще год что бы точно так же месяц пробухать в том гетто. это - не отдых.
100%

Хочу поднять тему дня:
Начинаю понимать злодеев из кинолент которые хотели уничтожить весь мир (:ги:), но при этом чувство сострадания больным деткам не утрачено (видно еще не безнадежен).

косячек ) таблеточка ) сходи в тир поебашь из ружжа, выше тоже дельные советы

Обля. Как точно ты описал отпуск многих.:клас:

• Це лайк!
Реакції: Econ
зачем что то побеждать... будь злым да и фсё =) а то всю дорогу добрым то же не дело.

Хочу поднять тему дня:
Здравствуйте, проходите (с) :-)

Назад
Зверху Знизу