Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну пока речь о 12 февраля. Мест мало. Если не успею - тада будет март. В апреле точно уже буду ебашить.

ну смотри, тогда в дютике бухлом затарься по полной программе ибо местное пойло - ацетон для хруев. :D темнеет там рано - так же как у нас. когда темно - все ***** с пляжа. и с бассейнов. так что либо сливу давить, либо по шарму шараебиться.. на наама бей съезди - там базары и магазинчики где за недорого можно всякой ***ни прикупить.. на сохо сквер тоже съезди - тама красиво. ну и тоже магазинчики.. таксо там дешевое. а еще бывают организовано на сохо вывозят на шарика от отеля. только там ты ограничен по времени. в общем - удачи :ги:

ЗЫ: и да - торгуйся там с ними до посинения. :ги: я вот не умею торговаться - а они обижаются с этого :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ещё никто не затарился?
?t=8m51s

Для меня отдых это природа на 2 ночи минимум за город.
1 вечер - хард пьянка до 3-4 утра, шашлыки и тп. 2 - день, релакс, не крепче пива напитки, бассейн, баня, прорубь (если зима). 3 день - бссейн, без алко и домой. Именно так отдыхал на прошлой неделе в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

луганская область? да ну его нахруй туда перецца :ги:

луганская область? да ну его нахруй туда перецца :ги:

2 часа 30 минут в пути. не много в принципе, учитывая сколько людей ездят под Сумы и Полтаву отдыхать. Это Ахметовская база отдыха, Янукович бывал часто очень до определенного момента) Место божественное

ну смотри, тогда в дютике бухлом затарься по полной программе ибо местное пойло - ацетон для хруев. :D темнеет там рано - так же как у нас. когда темно - все ***** с пляжа. и с бассейнов. так что либо сливу давить, либо по шарму шараебиться.. на наама бей съезди - там базары и магазинчики где за недорого можно всякой ***ни прикупить.. на сохо сквер тоже съезди - тама красиво. ну и тоже магазинчики.. таксо там дешевое. а еще бывают организовано на сохо вывозят на шарика от отеля. только там ты ограничен по времени. в общем - удачи :ги:

ЗЫ: и да - торгуйся там с ними до посинения. :ги: я вот не умею торговаться - а они обижаются с этого :ги:

Ну местные сувениры мне и на не на......Плохо что вайфай за деньги и развлекух немного.Но как в анекдоте:
А все таки лучше чем на работе.....

2 часа 30 минут в пути. не много в принципе, учитывая сколько людей ездят под Сумы и Полтаву отдыхать. Это Ахметовская база отдыха, Янукович бывал часто очень до определенного момента) Место божественное

Как то непатриотичненько:D

Ну местные сувениры мне и на не на......
причем здесь сувениры? футболок можно за дешево нагрести.. текстиля всякого - полотенца там и прочий хлам.. всяких трав экзотических в виде чаев..

Плохо что вайфай за деньги и развлекух немного
ну, бывает и такое.. но ты сильно не расстраивайся - в доминикану когда ехал на топхотелс.сру тоже было написано что вай-фай платный.. а приехал - он не то что бесплатный, так и вообще без пароля - не надо на рецепшн бегать и талончики с паролями на каждый девайс брать :ги:

я уж лучше как то в полтаву лучше съезжу... :ги:

Ну местные сувениры мне и на не на......Плохо что вайфай за деньги и развлекух немного.Но как в анекдоте:
А все таки лучше чем на работе.....

Про Египет.
Сейчас там темнее часов в 6. Когда мы были до до 4:30 загоарли на пляже, в 5ть в номер возвращались переодеться.

На вайфай забей, он там никакущий везде.
В аэропорту купи местную симку. Я покупал Водафон на 4 Гб трафика - $6. 4G хорошо работает.
Алкоголь - пиво норм. Легкое правда. Можно пить как воду и много.
Коктейли вкусные. Чистяком - все кроме текилы местной *****. Текила тоже не очень, но хоть как то :)

Как то непатриотичненько:D
просто не всегда доступны людям места где отдыхают президенты ну и если там отдыхал президент (все зависимости овощь это Петя Чоклит) значит место добротное

причем здесь? Кременная - это не ордло даунбасское.. но линия фронта - рядом.. я **** такой отдых.

нее
это ж даже дальше от ордло, чем северодонецк, а в севере мирная жизнь вполне себе -- товарищ там работал. там много офисов международных организаций, типа NRC

Про Египет.
Сейчас там темнее часов в 6. Когда мы были до до 4:30 загоарли на пляже, в 5ть в номер возвращались переодеться.

На вайфай забей, он там никакущий везде.
В аэропорту купи местную симку. Я покупал Водафон на 4 Гб трафика - $6. 4G хорошо работает.
Алкоголь - пиво норм. Легкое правда. Можно пить как воду и много.
Коктейли вкусные. Чистяком - все кроме текилы местной *****. Текила тоже не очень, но хоть как то :)

Да я полагаю в принципе на связь можно забить. Зачем она мне- на ХФ фотки постить? Так Хрей уже все показал где чего и как.:незнаю::незнаю:

причем здесь сувениры? футболок можно за дешево нагрести.. текстиля всякого - полотенца там и прочий хлам.. всяких трав экзотических в виде чаев..

ну, бывает и такое.. но ты сильно не расстраивайся - в доминикану когда ехал на топхотелс.сру тоже было написано что вай-фай платный.. а приехал - он не то что бесплатный, так и вообще без пароля - не надо на рецепшн бегать и талончики с паролями на каждый девайс брать :ги:

я уж лучше как то в полтаву лучше съезжу... :ги:

И почем же там футболки?

из обновок докупил BTC, ща скупил альтов которые просели и через пару недель удвоимся в веденном пополнении

да ты прям сорос. только наоборот. тот говорил покупать на растущем рынке, а на падающем продавать. :ги:

просто не всегда доступны людям места где отдыхают президенты ну и если там отдыхал президент (все зависимости овощь это Петя Чоклит) значит место добротное

так и вижу как овощ отдыхает в этих хоромах:D

ja7fbd.webp

Как победить злость? Злит все и злят все: я сам себя, дети, сотрудники весь мир.
Начинаю понимать злодеев из кинолент которые хотели уничтожить весь мир (), но при этом чувство сострадания больным деткам не утрачено (видно еще не безнадежен).
Как выйти из этого "злостного запоя"?

Юра, это внутренняя неудовлетворенность. Покопайся в себе, поищи причины. на западе для этого применяют (во всяком случае судя по фильмам - было модно применять) психоаналитиков. Поняв причины, сопоставь с целями в жизни и начни преодолевать то, что можно и нужно преодолеть, либо плюнь на то, что поменять не в силах.

Пора тотализатор организовывать на то, поедет в ебипет или нет Екон.

Юра, это внутренняя неудовлетворенность. Покопайся в себе, поищи причины. на западе для этого применяют (во всяком случае судя по фильмам - было модно применять) психоаналитиков. Поняв причины, сопоставь с целями в жизни и начни преодолевать то, что можно и нужно преодолеть, либо плюнь на то, что поменять не в силах.

Либо поступи как 80% людей - начни бухать. :іржач:

Назад
Зверху Знизу