Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты считаешь что это утка и они сидят и ждут когда все уволятся?

защищенные категории работников - головняк для работодателя, любого
какой смысл увольняться, даже если есть непонятки, сидя в отпуске по уходу? ну продадут контору - у нового работодателя будут те же обязы. Будут ликвидировать-обязаны трудоустроить.
А вот если жена твоя уволится, потом будет долго искать работу с двумя маленькими детьми, такой головняк точно никому не нужен ;)

у меня был свой очень крупный проект 10+ лет назад)
работало в пике до 10 человек. тестеров за людей не считаю)
купил 159 с салона за 60 килобаксов, квартиру
потом проект продал, сделал ВНЖ в прибалтике, но очень сильно лоханулся кое с чем и вернулся в Харьков. кстати, не жалею ни разу :D ваще ****яндия топчик

все проблемы от женщин так или иначе(с)

защищенные категории работников - головняк для работодателя, любого
какой смысл увольняться, даже если есть непонятки, сидя в отпуске по уходу? ну продадут контору - у нового работодателя будут те же обязы. Будут ликвидировать-обязаны трудоустроить.
А вот если жена твоя уволится, потом будет долго искать работу с двумя маленькими детьми, такой головняк точно никому не нужен ;)

интересно а если фирма прекращает свою деятельность т о как тогда? Я так понимаю по сокращению с выплатой двухмесячного среднего дохода исходя из статистика последние полгода

Сложности с тем, что у киевстара часть установленного оборудования 4г не поддерживает и внедрять будут дольше.

интересно а если фирма прекращает свою деятельность т о как тогда? Я так понимаю по сокращению с выплатой двухмесячного среднего дохода исходя из статистика последние полгода

повторюсь
крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов'язковим працевлаштуванням. Обов'язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.

Для тех кто в танке объясните еще раз :
Женщина не прерывает свой отпуск по уходу за ребенком.
В этот период фирма прекращает свою деятельность без правонаследующих структур
Куда и кто будет трудоустраивать женщину которая в декрете?
Исходя из какой суммы будет насчитана компенсация если она год например уже в декрете?

Исходя из какой суммы будет насчитана компенсация если она год например уже в декрете?

тю
да пусть работает на несуществующей конторе
вам шо жалко? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучай
Зарплату должны посчитать по той, которая была перед выходом в декрет, с учетом всех индексаций и обязательных повышений

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучай
Зарплату должны посчитать по той, которая была перед выходом в декрет, с учетом всех индексаций и обязательных повышений

Ничего себе! Здорово если вся зарплата официоз:клас:

тю
да пусть работает на несуществующей конторе
вам шо жалко? :ги:
Я объяснила в чем разница ;)
Я ж член профкома, чуть председателем профсоюза не стала, администрация меня ненавидит, трудовое право наше фсе :D

Ничего себе! Здорово если вся зарплата официоз:клас:
Я тебе скажу больше, если человека уволили неправильно и он пошел в суд, а суды у нас почти всегда на стороне работника, то после восстановления предприятие платит за все время. У нас был прецедент - заплатили за 10 месяцев вынужденных прогулов. И не пикнули

Та и разрабов немало... :незнаю:

но не столько сколько тестеров.. тут планка входа чуть чуть выше..
но да, попадаются и разрабы.. пару тройку лет назад такого помню как одного такого выгоняли...

у меня был свой очень крупный проект 10+ лет назад)
работало в пике до 10 человек. тестеров за людей не считаю)
купил 159 с салона за 60 килобаксов, квартиру

Вы мне кого-то напоминаете.
Был на ХАКе один любитель Альфы 159йи менеджер проекта по развитию ****осайта :пиво:

Назад
Зверху Знизу