Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Помню одного рукожопого. Пролез в тестеры в 2005м, потом переквалифицировался в разрабы.

До сих пор работает, и с лычкой синьора вродь.

Раньше (а может и до сих пор) люди сами себе вешали такие титулы. Пару лет попедалил, пиши в резюме Синьор :незнаю:

Я тебе скажу больше, если человека уволили неправильно и он пошел в суд, а суды у нас почти всегда на стороне работника, то после восстановления предприятие платит за все время. У нас был прецедент - заплатили за 10 месяцев вынужденных прогулов. И не пикнули

ты это расскажи Славе который пацифик. а то он предлагал кому-то по статье уволить, да и сам описывал как с шантажом увольнения "по статье" уволил кого-то по собственному желанию :D

кому-то асики на почту не пришли :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не везде же в профсоюзе кобры такие. по-моему традиционно профком в доле.
Профком и председатель профсоюза избираются рядовыми членами профсоюза, так что моя подпись актуальна и в данном случае ;)

ты это расскажи Славе который пацифик. а то он предлагал кому-то по статье уволить, да и сам описывал как с шантажом увольнения "по статье" уволил кого-то по собственному желанию :D
Я видела, поржала, мне тогда некогда пейсать было :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из-за этой сделки государственный бюджет Украины мог потерять миллионы гривен
Обожаю такие формулировки. Но так и есть, государства придумали делить шкуру неубитого медведя задолго до копирастов с их убытками от торрентов :D

Обожаю такие формулировки. Но так и есть, государства придумали делить шкуру неубитого медведя задолго до копирастов с их убытками от торрентов :D

сдается мне, что там уплоченного НДС при оплате электричества работы этих асиков было бы куда больше таможенных миллионов. но кто ж об этом думает

сдается мне, что там уплоченного НДС при оплате электричества работы этих асиков было бы куда больше таможенных миллионов. но кто ж об этом думает

так ндс с электричества никуда же не денется. это же не мордор, где трактором давят помидоры :D

та не, ты не понял. ввозили по сути компьютерное оборудование (НДС 20%, пошлина - XX%) под видом например гуманитарки (НДС 0%, пошлина - 0%) или под видом медтехники, например (НДС 20%, пошлина - Y%)

так ндс с электричества никуда же не денется. это же не мордор, где трактором давят помидоры :D

та их через столько времени владельцу вернут, что уже и смысла не будет на них майнить

по первому лоту шириной 20 МГц неожиданно стала компания lifecell
а на что влияет эта ширина? это на дальность приёма, чтобы и в селах был инет?
лайф, наверное, что-то знает раз отлистал больше всех.

а на что влияет эта ширина? это на дальность приёма, чтобы и в селах был инет?
лайф, наверное, что-то знает раз отлистал больше всех.

Лайф и на 3g больше всех отлистал. Не могу сказать про водафон, но у лайфа моб. инет получше чем у киевстара (личное наблюдение)

Назад
Зверху Знизу