Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
товарищи, касательно моего вчерашнего вопроса о продаже фирмы
вчера было позвонено (жене). Звонила тетка которая сказала шо она Ира главный бухалтер. Сказала что фирма продается. И она рекомендует уволиться. Переоформления не будет. Прост увольнение. Рекомендует уволиться сейчас для сохранения стажа, потому шо она видите ли не знает что и как будут подавать новые владельцы. Кто новый покупатель она тоже проморозилась
Жена в декрете. Возвращаться туда никто не собирался. Но постановка вопроса мне не понравилась плюс моя личная неприязнь к их руководству.
Разговор был записан.
Какие ваши предложения господа?

Сидеть, из декрета нельзя никого уволить даже принудительно.
Трудовая щас до сраки, весь стаж есть в электронном виде в пенсионном.

а так завтра твою трудовую выбросят и если нет дублежа в налоговой задолбешся восстанавливать
до сраки щас та трудовая.

теперь получается что фирму продают. сотрудников через *** кидают а я не должен им гемор создавать. гемор будет однозначно, я думал может кто из автохоббитов подскажет как это более изящно сделать.
Если хочешь сделать пакость - иди пиши в прокуратуру заяву.
То что фирму продали - то херня.
Будут таскать тех руководителей при ком это происходило.

на какой учет с сохранением если формально человек пришел и сам уволился?

вроде можно восстановить, узнавали

почему меня его гемор должен беспокоить?
я тебе объясняю ситуацию: ****омагазин имеет большие долги по зп. на момент ухода в декрет долг по зп был порядка 20 тыс грн.(и это не самый большой долг о котором я знаю) как у нас платится зп официально и неофицально ты сам прекрасно понимаешь. поэтому этот долг как бы не совсем официальный.
перед уходом в декрет была устная договоренность согласно которой платежи поступают в определенном количестве и в определенное время.
договоренность в полном объеме выполнена не была
после была новая договоренность. она в полном объеме не была выполнена.
мой коллега является кумом наемного директора ****омагазина -должника. я попросил коллегу поговорить с кумом и объяснить ситуацию. родились двое детей, деньги лишними не будут, пусть выполнит договоренности. таким образом появилась еще одна договоренность которая выполнена не была. я человек не конфликтный хотел по хорошему. если бы мне пришлось просить кого то из моих кумовей или кто то просил меня то договоренность была бы выполнена, я и не говорю что ситуации такой не было бы впринципе.
летом жена сообщила руководству что принято решение сообщить о сложившейся ситуации в соответствующие органы. ей позвонил наемный директор ****омагазина и пожелал встретиться. во встрече было отказано
на следующий мне позвонил коллега и сообщил что ко мне на встречу прибыл директор ****омагазина.
он приехал рассказать мне что шантаж не пройдет и вообще ему ***** на все это (че тогда было ехать? послал бы ***** да и все) и вообще если так будет сделано они фирму продадут обнальщикам и из за нас пострадают ни в чем неповинные сотрудники. я вспылил рассказал что моя семья не должна кредитовать ****омагазин. его доводы о том что вот как то так получилось, что такое время, что если он сиюминутно погасит долг то остальные будут *** ****** для меня не убедительны. кредит можно оформить например в приватбанке, я думаю они будут рады услышать все его байки и несомненно войдут в положение
в результате разговора мне было дано новое обещание. я человеку сказал что для меня его слово ничего не значит: он обманул мою жену, он обманул своего кума, он каждый день обманывает своих сотрудников и он обманет меня. послали друг друга ***** и разошлись. ну конечно же спустя месяц снова начались отставания от графика.
нет, ну они платили. но половину от того что обещали.
*** ну договаривались по 500 грн в неделю. это такая большая сумма для интеренет магазина ****олак? как так можно вести бизнес что всем должен? и поставщикам и сотрудникам и всем на свете. это просто политика предприятия
теперь получается что фирму продают. сотрудников через *** кидают а я не должен им гемор создавать. гемор будет однозначно, я думал может кто из автохоббитов подскажет как это более изящно сделать.
что я вижу по фирме которую продали в 17 году. у нее новые владельцы и проигранные суды по договорам от 16года. и будут еще. т.е. фирма которой ранее руководил синицын набрала продукции а потом ее продали забыв оплатить долги поставщикам. вот так работает интернет магазин ****олак, учитесь. так это только вершинаайзберга

Ну так это же другое дело, нужно было сразу написать, а то ходил вокруг да около.
Давно пора заяву на них накатать, но тут будет 50/50 либо вернут и будут разгребать проблемы, либо нет. я думаю там их еще и поставщики Эбут, поэтому ликвидация ТОВ, скорее всего еще и по тем причинам.
Заяву на директора писать если шо, пусть его ибуТь

до сраки щас та трудовая.
до сраки если ты кажись менее семи лет назад подавал данные, а если ты ебенишь на предприятии уже давно, то не факт что они подавали данные о твоих предыдущих местах работы и были отчисления.
А то потом хрен докажешь что ты работал на ООО которое 12 лет назад было закрыто
спортить не буду, у меня этим всем специально обученные люди занимаются

Обновки

0CAD9315-853C-4C05-BC65-5E3E4E0A5752.webp

Помню тут кто-то мне заявлял - врежемся, и йа спакойна вылезу и пайду курить пака тебя в морг везти будут. А я ничего не забываю. Следите за тем чего желаете. Счастья вам и здоровья.)

их не будет
бухгалтер же сказала что не знает как новые владельцы себя вести будут

они будут ) ибо пф выебет через пару месяцев неуплат и их не волнует есть бабло или нет, как и налоговая, им или банкротить и всех разгонять тогда или платить )

хочется верить
одна из причин по которой принято решение не увольняться. но я не понимаю всей схемы этой продажи. возможно это просто предлог чтоб все пришли и добровольно уволились

какая схема, меняется учредитель и все, работяг это вообще не касается.

во франковске чуть выплаты налоговой и пф задержим сразу письма летят, что через суд будут забирать )

если будут банкротить тогда уволят всех одним махом после признания банкротом,

Помню тут кто-то мне заявлял - врежемся, и йа спакойна вылезу и пайду курить пака тебя в морг везти будут. А я ничего не забываю. Следите за тем чего желаете. Счастья вам и здоровья.)

йа и сейчас могу повторить :незнаю: и эта... если бы на месте х5 был фиант, который ты взял, очень маловероятно, что в нем бы никто не пострадал физически. а так все живы здоровы, спасибо хорошей немецкой машине! =)

йа и сейчас могу повторить :незнаю: и эта... если бы на месте х5 был фиант, который ты взял, очень маловероятно, что в нем бы никто не пострадал физически. а так все живы здоровы, спасибо хорошей немецкой машине! =)

В таком случае в жизни вас ожидает еще немало интересных происшествий.

• Це лайк!
Реакції: dgr

это да, но есть одно но - его фиат бегает, а твое бээнвэ в тотал списывают.
он об этом вообще то имел сказать.

это да, но есть одно но - его фиат бегает, а твое бээнвэ в тотал списывают.
он об этом вообще то имел сказать.

ну бегает и бегает, однако от пьяных мудаков на дороге никто не застрахован. сегодня бегает, а завтра такой же тотал. кто знает, что нас ждет за поворотом.

господа успешные аффтамабилисты.. как вы думаете - стоит ли заморачиваться с рихтовкой левого крыла на клопе или послать все к ***м и купить новое крыло на замену? :курю: его там не шибко то и закрутило, но с места оно ушло в сторону водительской двери, зазор между капотом и крылом поплыл, зазор между дверью и крылом поплыл (но дверь открывается). меня вот чего волнует - выстучать то его выстучат, но идеально ровно не выйдет же выстучать? значит будут шпаклю тулить.. а оно потом отваливацца начнет... красить же полюбому - что новое что старое крыло полностью надо... вот даже и не знаю..
хотя больше склоняюсь к покупке нового :курю:

до сраки если ты кажись менее семи лет назад подавал данные, а если ты ебенишь на предприятии уже давно, то не факт что они подавали данные о твоих предыдущих местах работы и были отчисления.
Еще раз, если данные не подавали, то до феньки что в трудовой написано...
Она сейчас вообще не обязательно к ведению..
Заяву на директора писать если шо, пусть его ибуТь
100% причем не на текущего, а на старого..

если машина ездит и не тянет денег, менять не стоит. и не важно бумер или жигули. я слушаю как разные персонажи оправдывают покупку той или иной модели, и такую чушь несут порой

господа успешные аффтамабилисты.. как вы думаете - стоит ли заморачиваться с рихтовкой левого крыла на клопе или послать все к ***м и купить новое крыло на замену? :курю: его там не шибко то и закрутило, но с места оно ушло в сторону водительской двери, зазор между капотом и крылом поплыл, зазор между дверью и крылом поплыл (но дверь открывается). меня вот чего волнует - выстучать то его выстучат, но идеально ровно не выйдет же выстучать? значит будут шпаклю тулить.. а оно потом отваливацца начнет... красить же полюбому - что новое что старое крыло полностью надо... вот даже и не знаю..
хотя больше склоняюсь к покупке нового :курю:

цену рихтовки и нового(+ работа, покраска и т.п) в студию.

Назад
Зверху Знизу